Я изучаю только. Много тренировался. Результаты пока смутные, спонтанные: Вот однажды было: Я шел городской улице. Было как-то пасмурно, но очень тепло. Видимо, вечерело. Куда шел - не знаю, скорее к набережной, ибо улица кончается там. Безлюдно. Тут из-за угла вышло пять чотких мужичков с битами и кастетами. Попросили закурить. Я понял, что драться с такой толпой бессмысленно и решил бежать. И тут доходит мысль: "Их всего 5? Подумаешь...". В одно мнгновение я уложил всех ударом ноги. Осознал что это не реально. Когда осознал, исчезла улица, дома, трупы гопников. Я зажмурил глаза. Когда отжмурил - я сидел на скамейке в оживленном парке. Либо я умер, либо - сплю. Если сплю, надо попробовать проснуться. Я осознанно осматривался в парке, пытался понять что тут за воздух. Не понял. Воздуха вообще нет. Ничто ничем не пахнет. И тут очень навязчивая мысль: Мне зачем-то потребовалась монета в 5 рублей. В карманах не было. Нигде не валялась. Пробовал спросить у прохожих - и снова что-то странное. Прохожие проходят сквозь меня. Рядом стояла урна, а в ней куча банок от пива. Ради интереса захотел взять банку. Рука прошла насквозь. Я не могу взять ниодин предмет. Попытался рассмотреть прохожих. У них не было лиц. Просто кожа сплошная на лице. И вот ко мне подходит какой-то из этих, без лица. Стало интересно. Он отвернулся. Сказал: "Подойди" Я подошел. Он повернул на меня лицо. Оно имело черты. Это был аккуратный такой ухоженный старичек. Добрый такой взгляд. Говорит: "Ну ты, брат попал. Не это ищешь?" И протягивает пятирублевую монету. Я хотел взять но сжал ее в кулак. "Прикоснешься - верну назад, но если хочешь - оставайся. Тут хорошо. Хорошо всем ибо каждый для себя создает тот мир, который ему наиболее выгоден. Если же нет у человека желаний никаких - получит то, во что верил. Если же ты умел мечтать - ты сам воплотишь свои мечты в жизнь" Он показал ругой на внезапно возникшую дверь с надписью "ВХОД" "Разожми кулак. Я приду позже." "Хорошо. Твой выбор. Только придешь ты теперь сюда, когда я тебе скажу" Я прикоснулся к монете. Услышал какой-то взрыв. Старик и все куда-то свернулось в трубочку. Я как по канализационной трубе полетел вниз. Я проснулся в постели. Бодрый и полный сил. До этого применял технику входа в особое состояние сознания. В этот же день в столовой получил 250 рублей на сдачу.. по пять!!! "Извините, сказал продавец "
Emek http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста Цитата: «В последнее время появилось достаточно много школ по различным методикам "управления реальностью". Наиболее распространенные - Трансерфинг, Симорон, "наука разума", тысячи их. Все они обещают своим адептам возможность менять реальность силой мысли, править миром и все такое прочее. Для убеждения и пущего воздействия на моск агитируемых применяют небезизвестный документальный фильм "Секрет", который подтверждает и доставляет. Суть всех теорий, фактически, сводится к тому, что надо поменьше париться по пустякам. Из этой несложной концепции авторы создают многотомные труды, которые продают в виде книг, аудиокниг и семинаров».
I---[--|¦¦¦]---. реально баян ,) пространство вариантов не может быть хотя бы потому, что есть физика с её законами. к примеру - сохранения энергии. по его наркоманской теории мячик, летящий с пятого этажа, на уровне третьего может полететь в любую сторону, что даже для гопника с СПГС есть бред. единственное оправдание теории зеланда(коего я читал в общем размере двух килограмм) находится в эффекте бабочки, но это так же ridiculous как глобализация теории вероятности и ни о каком её управлении человеком речи быть и не может. Някэ!
А что тогда не боян? Моя жизнь изобилует сверхъестественными вещами (Причём далеко выходит за рамки вероятностных событий). Трансерфинг я начал читать и сразу забраковал, так как я очень придирчивый ко всему. Создал тему на случай возможной ошибки с моей стороны.
нет, ты не ошибся. во времена существования mental-pabulum такие теории по три раза на дню постились школьниками с больным воображением. просто один школьник догадался из этого сделать деньги. опишите игзампл, уверен - мы и это объясним)
Например последний раз демонстрировал знакомым: Несколько раз была спрятана фотокамера в большой комнате, где было очень много места где её можно было спрятать и я всегда её находил. Уверен эта сила не от меня, так как когда я не чувствовал где фотоаппарат я всё равно тупо и бессознательно шел и вытаскивал из того места где он был замурован.
2 Su_Sun_Yin: Спасибо за линк, зачооотный сайтег )) Предлагаю обсудить новую тему: Трансферинг == http://lurkmore.ru/Унылое_говно