И все.... все оффлайн.... Это что вообще такое?? Неужели прийдется переходить с опенсорса на офциальный аоловский гуан??
int2e хех, поменяли протокол уже месяц назад, просто обнови. квип начиная с 8080 держит, миранда с 0.8 все, дял более ранних версий просто ICQ.dll наменить немного изменённой, если нужно будет - скину
ни один клиент не работает.... ((( ни моя миранда, ни кип.... А официальный аоловский гуан ставить не хочу... туева куча рекламы, еще и не удобный... с*ки!!!!!!
Да, 8080 не фурычит, задолбала аська своими изменениями. Остаётся только ждать когда клиенты обновляться.
Booster ага заработало, видимо, как бы это политкорректно выразиться жидо-америкосы фильтрют нежелательные клиенты..
RnQ тоже выдал... Поставил галку в настройках "показывать версию клиента" и забанил ICQ System. Вроде все заработало.
Скоты. Радует то, что месяц назад квип резко среагировал. Будем ждать. Он теперь без рекламы (лайт), но меньшим дерьмом не стал (
Да, мне уже сообщили о тонкостях проблемы. Задолбали они со сменой протокола. ADDED: Перезапустил, все работает нормально. С любым выставленным клиентом.
хм, &rq (билд 1105) не ругалось, инфиум 9020, даже mail.ru агент со встроенной аськой - проверял только что.
миранда 0.7 и 0.8 - не работают после переподключения... ID разные ставил... вот гады буржуи! //add: хех, выставил сообщение версии протокола 9 и клиент миранда. всё работает