Скрипт, который претендует на место в инструментах. Предназначен для поиска и компиляции ВСЕХ файлов в текущей папке, удовлетворяющих шаблону. Инфо об ошибках (если размер её не слишком большой - до 1 Кб) выводится не в DOS-окне, а юзается GUI Подробнейшая документация прилагается. 760203292__masm32fc.zip
Вешица юзабельная, но не очень нужная. make действительно мощнее, а если нужен автопоиск, можно написать bat-ник
Лично мне эта вещь не нужна , но я удосужился попробывать , и чьёрт побьери она не работает Хоть файлы и лежат в одном каталоге и шаблон я как только не правил , всё время пышет - "Не найден ни один файл, удовлетворяющий шаблону." , w2ksp4ru . Претендент на мой Recycle Bin %)
DaemoniacaL, Voodoo В первую очередь эта вещь создавалась для начинающих, которые Make вряд ли пользуются (сложно . Voodoo Может и так, например (см. файл) Но тогда проще пользоваться BuildAll + теряются все преимущества. bogrus Не меняя стандартных установок, назови файлы (File1.asm и File1RC.rc) и попробуй. Можно попробовать обновить Vbscript.dll до версии 5.6, http://www.microsoft.com/scripting/ но это вряд ли понадобиться - должно работать и так. A Recucle Bin я давно отправил в Recucle Bin 1929594930__1.bat
_Sysman_ Не согласен я, что make сложный... для простого проекта в нем достаточно написать 3 строчки. Основные правила там predefined и их можно спокойно найти в MSDN. Причем, make отслеживает зависимости модулей и компилирует исходники только если они новее выходного. Таким образом если вы поменяли строчку в одном из модулей, то вам не потребуетсся перекомпиляция всего проекта - а только этого модуля с последующей сборкой объектников. А используя макросы и правила можно создавать любые сценарии, например компиляция с Debug и без, очистка директорий от продуктов компиляции и т.п. чего душа пожелает.
DaemoniacaL > Makefile rulezzz... (n)make.exe - is more powerfull На любителя Я предпочитаю использовать командные файлы, часто совмещённые с исходником.
Asterix Я тоже все время командными файлами пользовался, недавно решил попробовать make - красота... в одном месте можно все совместить и командные файлы и логику обработки
_Sysman_ Если так , то работает , а иначе нет . Даже ставил префикс EMPTY , а файлы были 1.asm,1.rc .