The Symbiotic

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем Symbiotic, 23 июл 2009.

1. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    Project “Symbiotic” is created for association of world hacker groups in the uniform controllable union, our purposes a reconstruction of an elite cybernetic network for management of global processes in the Internet space. We participate in formation of analytical opinion on cyberwars and as we influence independent sources of means in weight of the information in sphere of cybernetic technologies. For sharing in system "Symbiotic" you can contact the representative in your country. The purposes and a problem: We create an anonymous cybernetic network for management of global processes of mass media, and as other analytical communities. Our system has a network of the zombie on which means, any hacker communities participating in movement, can have the necessary information for their development and as to influence any global processes. You can become partners of a network of the zombie for their functional expansion and sharing under formation to a global cybernetic network. If you have skills of work with networks of the zombie and can develop and as to support them, you awake are pleasantly surprised by our amicable and practical quota. We wait for your active sharing in process of construction of the project “Symbiotic”. You can find other information on sites of community of hackers worldwide.

2. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    All to a clod interestingly given movement I can address on ICQ 556 275 396

3. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    Проект Symbiotic создан для объединения мировых хакерских групп в единый контролируемый союз, наши цели воссоздание элитной кибернетической сети для управления глобальными процессами в Интернет пространстве. Мы участвуем в формировании аналитического мнения о кибернетических войнах, а так же влияем на независимые источники средств массой информации в сфере кибернетических технологий. Для участия в системе “Symbiotic” вы можете связаться с представителем движения. Цели и задача: Мы создаем анонимную кибернетическую сеть для управления глобальными процессами средств массовой информации, а так же других аналитических сообществ. Наша система имеет сеть зомби по средствам которой, любые хакерские сообщества, участвующие в движении, могут получать необходимую информацию для их развития, а также воздействовать на любые глобальные процессы. Вы можете стать партнерами сети зомби для их функционального расширения и участия в процессе создания глобальной кибернетической сети. Ждем вашего активного участия в процессе построения проекта “Symbiotic”. Остальную информацию вы можете найти на сайтах сообщества хакеров.

4. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    Symbiotic
    у Вас штаб случаем не в Кащенко?

5. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    это есть в УК и по правилам форума бан.
    сейчас придёт тот, кто ядро не заправляет, и даст Вам ремня :)

6. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    контролируемый ФСБ союз?

и вообще:
    > хакерских групп контролируемый союз
    > контролируемый союз
    > контролируемый

facepalm.jpg

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    не, на антарктиде (был тут топик недельку назад)

Clear__Energy
    скорей всего еще один 10тилетний ньюМа.. мини кандидат в наполеончики на предмет шестерок разведывает.

8. Velheart

Velheart New Member

Публикаций:
    0
    ...для этого скачайте и запустите файл по адресу http://joinzombie.net/viruz.exe

9. SmanxX1

SmanxX1 Member

Публикаций:
    0
    Из всего текста в глаза бросилось:
    Вы можете
    стать
    зомби

Заманчиво. *_*

10. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    Прошу прощения если я нарушил правила форума, данная акция идет для развития группы единомышленников и не какой другой цели не имеет. Если подобное запрещено в том виде как я это изложил, могу переформулировать объявление.

11. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    Symbiotic
    мне лень искать...
    где посмотреть на вашу секту можно?

12. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Правильно ли я понимаю, что некогда, возможно во время оно, подобная элитная кибернетическая сеть уже существовала, но в силу каких-то причин исчезла?

13. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    Мысль попробую выразить так, она и существует в данный момент, но информационные круги развиваются от места общения к месту (от форума к форуму от группы лиц до другой группы лиц) постоянно создают эффект присутствия но и не являются той частью кто и составляет движение. Естественно сформированные круги различных тематик не особо захотят взаимодействовать, по этой причине создаются новые круги общения для реализации определенных действий в объединении. Мы не собираем сформированные круги и не мешаем им заниматься развитием, мы лишь отбираем ресурсы людей необходимые для реализаций задач и развитию их в той или иной области.

От меня лично: Да и я думаю всем понятно, что мы не собираем профессионалов, так как те кто дошел до высокого уровня в той или иной области уже существует в каком либо круге людей. По этой причине я думаю, ваша критика по поводу движения здесь не уместна, если я не правильно оформил тему я могу ее переформулировать.

«Для себя нету профессионала лучше, чем тот, которого вы обучили сами или тот который обучил вас».

14. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    где посмотреть на вашу секту можно?

15. Symbiotic

Symbiotic New Member

Публикаций:
    0
    Clear__Energy
    Вы можете поговорить со мной по ICQ если у вас есть какие то вопросы именно по реализации систем и на все вопросы, интересующие вас, я с удовольствием отвечу.

16. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    Symbiotic
    вы как-то неожиданно появились на форуме.
    уж не агент ли вы кгб?

17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Microedition
    скомаров тоже появился неожиданно. и тоже начал агитировать. и в чемто схожем стиле. и тоже не хотя ничего говорить при всех. "давай отойдем. я там те че скажу.. и будет те щасте."
    и вот еще один бредет без штанов. и к друзьям за помощью. и давай автоматом разводить из друзей кто добрый на тоже. а как вы думали? грипп, он заразный..
    и вот уже двое без штанов в поисках добрых друзей ковыляют..
    цикл. точнее прогрессия.

18. djmans

djmans New Member

Публикаций:
    0
    >Мы создаем анонимную кибернетическую сеть для управления глобальными процессами средств массовой информации
    угу, анонимусы... больше постите на форумах, привлекайте к себе внимание... В ваших хакерских рядах наберуться такие ананимусы, что запрут моментально.

особенно с подходом "Вы можете поговорить со мной по ICQ.", в которой... ну не будем о плохом...

19. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    а учитывая, что в начал на ене, а потом перевод на ру. то это похоже на тупо перепечатанную листовку некого нового чуть мутировавшего форка аум синрике.

кроме того, там заявлено
    но на настойчивые просьбы зассылить эти самые "сайты сообществ", появилось только
    что есть типичная преамбула развода. именно так и начинают развод цыганки и базарные разводилы/гопы/карманники.

2 ТС
    тут сообщество, может не неких киношных "хакеров", но программистов. потому, на заявленных в посте #3 основаниях, давайте, выкладывайте, что вы там задумали. и не из брошюры, а своими словами.

насчет новичков.
    новичок != хакер
    или вы их на распиареное название ловите? зачем? ведь 97% новичков не то, что хакером, а и достаточно качественным проггером не станут. посему на это и не учат. точнее не учат с 0.
    те либо вы грезите наяву, либо это развод на капусту.

мне кажется это грезы. если это не так и вы серьезно, выкладывайте детали. ничего такого в вашей фантазии особого нет. есть куча всяких способов организации сети используемых более-менее через/сквозьзаконно. есть сообщества. идет работа. и никто не рвется, чтоб им глобально ктото, вы или ваш хозяин управлял. вобще непонятно, как человек с самостоятельным мышлением, из которых только и получаются хакеры (значение описанное в книжке эриксона) может желать или допускать, чтоб им ктото управлял или контролировал.

вопрос
    если чел управляет или контролирует меня, причем я сам этого возжелал, то он как минимум на порядок умнее/опытнее меня, те гуру и я у него учусь. причем сам я ему не особо нужен, он может обойтись и без меня и таких как я (это необходимое свойство гуру).
    если человек сам ищет кого бы поконтролировать, то либо он ищет костыли, те он не решил свои проблемы, которые он надеется решить с помощью контролируемых/управляемых. а это нарушение необходимого свойства гуру (как можно учить тому, чего сам еще ищешь?) и такой человек не годится в начальники/контроллеры.
    либо ему нечем заняться, а непройденная пока стадия власти подкидывает ему такие, целиком стандартные и целиком бредовые глюки. но вот какое наблюдение, в процессе развития мозг находит все больше интересных и увлекательных вещей. и какой нить ньютон/коперник/тесла может часами наблюдать/вдумываться в падающее яблоко, дергающуюся ножку лягушки или разлившуюся из ванной воду. почему ж они не рвались кемто управлять? може более интересные интересы нарождались в процессе?
    или почему энштейн отказался от кресла президента израиля? думал, что не справится? или чрезмерно хорошо жил? или просто управление это тоскливый фуфель привлекающий несамоутвержденных людей среднего уровня?
    так почему я должен искать управления человеком заведомо не значительно более продвинутым чем я? чему он меня научит? сымать штаны перед посадкой на унитаз? я и так умею.
    или что? вы не стесняйтесь, рассказывайте. как знать може вы и правда достойны?

20. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    djmans
    что в асе пасутся все, кто спонсирует асю - какой же это секрет? это логически проистекает.. даж тут на форуме безопаснее. тут всеголишь родные фсб, сбу, (что там в беларусии?), лк и проч.