Заземлен ли ваш компьютер ??? нет, тогда знайте электромагнитное излучение у него в 15 - 25 раз выше и как следствия 1 вы от него становитесь раздражительным (нервное истощение) 2 риск скакания АД и аритмии 2 риск рака крови
А вообще правильно, да. Всем кулхацкерам кирдык наступит. А кому-то наступил уже. Для устрашения и подавления психики: ____http://gans-spb.livejournal.com/33248.html
1.Заземлять на батарею ( высокое омическое сопротивление железа) опасно: если пробьёт на массу - этажом выше и ниже на ней может оказаться приличный потенциал 2. если всё же решили чего то заземлить - обязательно через сопротивление 10-15 мегом, иначе достаточно 10 вольт чтобы отбросить лыжы
А вы вот зря так несерьезно относитесь к заземлению. Я вот внял и реально заземлил - сразу сколько плюсов: - Когда землю копал нашел в земле кольцо с полудрагоценным камнем; - Сразу как начал заземлять - действительно, стало реально меньше излучения - от распятия вообще раньше искрило - теперь нет; - Мышку, динамики, вебкамеру было довольно просто заземлить но вот с системником пришлось повозиццо. Но зато теперь шум от кулера вообще не беспокоит; - От свежей землицы действительно идет приятный успокаивающий запах и реально снимает раздражение; Немного отдохну и пойду холодильник заземлять.
Вопрос из этой же оперы каким девайсом можно измерить магинитные поля? Напрженность и другие храктеристики магинитного поля. Какими девайсами пользуются геологи, когда очердной котлован или квартиру гордо начинают называть геопатогенной зоной и советуют от туда всем оперативно убиратся? Каким девайсом меряют временные аномалии (ибо в геопаотгенных зонах механические часы выбиваются из графика, а электронный не факт что покинут эту зону вооьще в рабочем состоянии).
- ты компутер закопал в землю? ... когда же люди будут задумываться об экологии??? - там же тысячи жывых сущест и теперь они подвергаются воздействию вредного излучения новость вчера появилась - из здания бундестага эвакуировали 17 мышей - которые туда пролезли погреться - то есть не поймали и упили как это принято у нас - на просторах великой и могучей державы, в которой живут самые ... самые и делают всё самое лучшее в мире - а поймали и отправили в места, где им удобно будет жить - за упийство мыша щас уголовка там...
к ведру - цепочку чтоб волочилась по земле этот девай может защитить от удара молнии ( хотя он и повышает вероятность такого удара ) и вообще удобно - а)девушки будут спрашивать что это за хрень у тебя на голове, завязывается знакомство, обмен телефонами и т.д., или юношы, в зависимости от степени толерантности и предпочтений, б) в армию не возьмут
К таким людям удобно подходить сзади и очень сильно бить по ведру чем-нибудь металлическим...хорошо звенит потом кое-где..
Кста дома ничего не ощущаю, хоть сутки могу просидеть. Тока иногда когда держишься за комп, и ногой за батарею заденешь, как ёб..т А вот на работе, где 10 незаземленных (вроде бы) компов (уж незнаю это ли виновато), первые два утверждения для меня реальность. Пункт один я списываю на то что все вокруг голдят, второй списываю на то что мне кажется Выхожу из здания через пол часа опять норм.
... Ну-с, подозреваемый - признавайтесь - вы убили мышь 13 января на Роттенштрассе, 12, на стоянке? - Ну как - убил? Ну скорее обездвижил сначала, придушил. Дал немного побегать... - Побегать?!? Да вы еще и садист оказывается! - Ну я так всегда делаю... Они еще так пищщат прикольно. - Они?! Так их было много? Кто остальные жертвы? - Ну я же всех не помню... Много их было. Голубя вон недели две назад удалось пристроить. Голу.. - Я смотрю вы вообще серийный! Для чего же вы это все делали-то, а? Вы же не в раше! Вы телевизор вообще смотрите? - Нет, не смотрю - не умею... - А надо-бы! Вот недавно целых 17 мышей спасли из Бундестага! Спасли бы и 18-ую да на ее какой-то идиот с ведром на голове наступил... - Ну хорошо, хорошо - не буду я больше их... Буду только из пакетика есть... Хотя у меня китикэта понос... - Так вы их еще и СОЖРАЛИ!!! Все, я буду требовать у прокурора пожизненное для вас. Жаль что мы не в раше, там бы вам показали... - За что пожизненное?!!! Я же КОШКА!!!
я никого не убеждаю, посидите рядом с 1 работающим компьютером, а лучше 3 работающими и или серваками без заземления, а лет через 5 - 10 когда вам будет 35 все станет ясно