Один stripe просит "найти программу для тестирования FPU на ассемблере!! оч надо на среду(" на вопрос что конкретно он подразумевает под "тестированием FPU" получаю ответ "тестирование роботы FPU хотя пойдет что угодно!!!!" С промежутком в один день точно такой же вопрос о "тестировании com-порта". Вы там что, из одного инкубатора или это один и тот же человек? Хотелось бы напомнить правила wasm.ru/forum "Создание тем, касающихся лабораторных работ или других учебных заданий, кроме WASM.BEGINNERS » Студентам с вопросами о лабораторных работах сюда запрещается. Темы будут удалены без предупреждения, авторы — занесены в "черный список". Прежде чем задавать свой вопрос, попробуйте поискать ответ на него по форуму, посмотреть в FAQ или в google. Если будет замечен вопрос, ответ на который есть на этом форуме, он будет удалён. Если вы наткнулись на схожую проблему, но она недостаточно была освещена, укажите, что вы нашли предыдущие обсуждения. И учитесь искать. Отговорки вида "я искал, но не нашёл" таковыми не считаются." "Отдельное обращение к новичкам. Читайте FAQ и правила форума перед тем, как постить! Не создавайте откровенно дурацких тем с дурацкими вопросами, ответ на которые можно найти в первых строчках гугла или мсдн. За вас никто искать не будет. Потрудитесь сначала поискать сами, а уж если не найдете информацию по нужной вам тематике, тогда задавайте вопрос. Когда спрашиваете совета, почему не работает ваша программа - потрудитесь сначала попробовать определить ошибку самостоятельно с помощью отладчика, дизассемблера и других утилит. Если же не сможете сами - тогда пишите в первом посте темы как можно больше информации, которая могла бы помочь определить ошибку. Выкладывайте исходник (все части, которые так или иначе могут повлиять на возникшую ошибку), если это допускается правообладателем исходника. Выкладывайте крешдампы, если у вас BSoD, а лучше потрудитесь сами сделать анализ (!analyze -v). Основное правило - у нас НЕТ телепатов, у нас НЕТ профессиональных искателей в гугле. У вас ошибка - извольте максимум информации. У вас вопрос - извольте поискать сначала сами."
Мы не с инкубатора, я просто увидел что человеку помогли с похожей проблемой и подумал что и мне помогут.
Вот теперь я понял, что фраза "много искал, но не нашел" у новичков и профи означает разные вещи. У новичков : искал, но нигде не помогли. У профи : искал, но кое-что не понял Надо правила поправить.
Konstantin33 Правила вам сообщили. Это было предупреждением, второго не будет. По делу - Скачайте\купите\найдите книгу Джордейн Р "Справочник программиста персональных компьютеров типа IBM PC, XT и AT". Гуглится легко. Там есть ответ на ваш вопрос, с примером кода. Глава 7 (на сколько помню).