Это хорошо смотрится, когда: Код (Text): [color=#600][b]Цвет текста[/b][/color] Результат: Цвет текстаНо не красиво, когда редактор вбрасывает код "капсом": Код (Text): [COLOR=#600][B]Цвет текста[/B][/COLOR] Особенно "режет глаз", когда работаешь с таблицами: Код (Text): [TABLE="class: brtb_item_table"][TBODY] [TR][TD] [/TD][TD] [/TD][/TR] [TR][TD] [/TD][TD] [/TD][/TR][/TBODY][/TABLE]
Во.. якори работают.. Царь Федот Леонид Филатов. Про Федота-стрельца СКАЗКА ДЛЯ ТЕАТРА Изд: Л.Филатов "Любовь к трем апельсинам", 1998 OCR&spellcheck: Семен Спиридонов---------------------------------------- Царь К нам на утренний рассол, прибыл аглицкий посол. А у нас в дому закуски -- полгорбушки да мосол. Снаряжайся, братец, в путь, да съестного нам добудь, Глухаря аль куропатку, аль ишо кого-нибудь. Не смогёшь -- кого винить? Я должон тебя казнить. Государственное дело -- ты улавливаешь нить? Федот Нешто я да не пойму, при моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, что к чему. Получается, на мне, вся политика в стране: Не добуду куропатку -- беспременно быть войне. Чтобы аглицкий посол, с голодухи не был зол, Головы не пожалею, обеспечу разносол!..