Быть настоящим ассемблерщиком — все равно, что влюбиться. Кто знает, что ты влюблен? Только ты. (с)Пифия
HuXTUS да прям тут... Вот тест... UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION UNDERCONSTRUCTION
nitrotoluol это я видел. я даже когда-то пытался проходить "нормальный" тест на какомто сайте, но там результаты не показывались. )))нормально хотя, влюбленность, это больше гормонально-чувственное )) состояние. а состояние настоящего ассемблерщика это чистое, лишенное примесей лишних эмоций состояние духа. и ума.
Однажды, один купец пришел к мудрецу и сказал: - "Мудрый, есть девушка...я не могу жить без нее...скажи, стоит ли мне на ней жениться?" - Нет, не стоит.. - Но почему ??? - Иначе ты бы не спрашивал...
nitrotoluol я не мучаюсь сомнениями "а настоящий ли я ассемблерщик? мож мне лучше в паскалисты или бейсоковеды податься?" мне интересен тот тест) интересен equ любопытен
можно было пройти на ныне несуществующем assembler.ru, лет эдак 5-7 тому назад. Тест кстати (особенно комментарии к ответам) в оригинале был весьма забавный. Я оказался по тесту склонным к вирусам и промискуитету. Помню, что самый "ассемблерный" порядок употребления спиртных напитков -- пиво-пиво-водка и что бросание фигурками домино с балкона в прохожих плохо формировало настоящего ассемблерщика, и что между С и С++ нет полезных отличий с точки зрения ассемблерщика. Жаль что ответы похоже утеряны... ;(
W4FhLF написал в ворде 64 шрифтом Код (Text): свою ОС или загрузчик теперь, получается, я принят. сижу и думаю, хорошо это или нет.