http://www.computerra.ru/motorola/?WEB_FORM_ID=7 Набрал 8 правильных: ошибка в №1 и 2 неправильных ответа в самом тесте.
а как вы узнаете где ошиблись? мне сразу анкету предлагнают отправить им. или вы у себя проверяете на машине?
10110111 Вот-вот, наверное именно №9 и 10 имел в виду IceStudent. Хотя непонятно, как люди не могут тест нормально составить
maxdiver Угу, правильные ответы тоже брутом искал. Ustus В сях int f() - это статическая функция? Может, они специально - чтоб не отправляли резюме, подобрав правильные ответы
а 11-й... там как? вообще, я помню ругань гсс в схожей ситуации, ему не нравиться когда инициализаторы в другом порядке. чтоб избавиться от варнингов приходиться либо -Wall убирать, либо расставлять нужным образом инициализаторы. а по стандарту как? /лень искать /
Question 5 никакого отношения к знанию С++ не имеет. Я, например, не помню, чему синус пи равен. И даже уже плохо помню, что такое логарифм И как ни странно, кодить нисколько не мешает ))
Four-F Ага, мотороллеры какие-то эммотороллеры))) А еще первый вопрос тоже прикольный. Еще бы спросили какой будет результат a = 147872 * 238975 % 38987;
IceStudent В классическом K&R, да. т.е. для С Код (Text): int f() эквивалентно Код (Text): static int f() , а для С++ - Код (Text): extern int f() А вообще на С давно стандарты не смотрел, может в ANSI C уже extern по умолчанию. А что 9-й вопрос всех так смущает-то?