http://www.bibliotekar.ru/cern1/15.htm Приветствую всех. Вот наткнулся на статейку Космопоиска. И тут вспомнил похожесть ситуации. Где-то около 2х лет назад пошел в лес по грибы (Хабаровский край). Шел по хорошо знакомой дороге между сопками, ходил по ней не один год. Я не знаю что тогда случилось, но это было весьма забавно. Хорошо знакомая местность. В нескольких десятках метров я уже видел противоположный конец дороги... И вот тут случилось что-то непонятное- я вышел в том месте откуда изначально начал свой путь. А это более 3х км... Несколько секунд. Причём явно осознал, что местность вдруг резко изменилась в отличие от той, что я наблюдал всего секунды назад. В связи с чем камрады, у меня вопрос, не происходило ли подобного с кем-нибудь из вас? PS! Пьяным и обкуренным я не был. Предупреждаю сразу.
Лол, вообще. Помнится, перепил я самогона как-то, так в тот вечер я телепортировал содержимое желудка на пару метров от себя
Происходит и постоянно.... В ларек соседний телепортируюсь часто... Еще бывает пойду к друзьям , погуляем.... а потом бац... и я уже дома... и уже утро. Тут не просто телепортация, но и квантовые скачки во времени... Один раз носок у меня телепортировался в другой шкафчик. Я его около часа искал... Один есть, а другого нет... и фсе.. Но самое мистическое -это телепортация девушек... Идешь гулять с одной, зная что другая за 400 км от тебя... И тут бац..телепортация.... обязательно натыкаешься на нее... и начинается... Вообщем, вселенная - штука сложная. Всякие аномалии имеют место быть...
k3internal Может, в том месте был какой-то "туннель"? Типа деформация пространственно-временного континуума и все такое....
тшшш. не упоменай его, а то ща телепортируецо. я после сотрясения тож телепортировалсо постоянно. раз дома, раз уже на паре, хоп и уже дома за кампом чтото пешу
k3internal Попробуй повторить эксперимент, желательно при свидетелях. Что просто так строить догадки?
кстати, на телепортации фотонов управляются клетки организма человека; учёные из Австралии осуществили телепортацию фотонов, если не ошибаюсь, в 2002 году, так что ребята тема реальная.
Если уже первый пост с научной стороны рассматривать то...: 1. Если Ка-третий перместился с точки А в точку Б, то куда делся воздух из точки Б? В самом простом случае при наложении атомов был бы термоядерный взрыв... даже если вытесняемый им воздух весит около 10 гр. то при полном ядерном синтезе (10+10)гр. рабочей массы... Это ого-го! Киломметров 200 накрыло бы волной.... E=mc^2 аднака.. ) 2. Земля движется с огромной скоростью... Сомнительно, что тунель движется вместе с землей... )) Представляешь импульс, который передался бы... там по всему лесу моск разбрызгало б... 3. Когда люди видят хоббитов, гномикофф, телепортируются через весь лес - они всегда в одиночестве... ))) Странно... И вообще, какого #!я ты один в лес пошел..? )))))