по зомбоящику показали что символом олимпиады 2014 в сочи станут сразу три зверушки причем непонятно как в 10 лидеров непопал зойч только мне кажется что это все показуха и распил бабла итогом которого стал факт что три убожества стали символами олимпиады ???
Не интересовался ходом голосования, ровно как и участвующими символами, но все три зверушки мне по душе. А зойч - это, простите, что за убожество?
Rockphorr +100500 за зомбожабу KeSqueer Так ведь, остальное убожество ещё похуже будет. Разве у России есть реальные шансы собрать много медалей без гипножабы? Х_х
NoName Я знаю, талисман - это такая штука, которая позволяет определённым лицам зарабатывать на производстве сувениров (в виде этих талисманов) и всякого хлама с его символикой (майки и т.д.). Поэтому, талисманы являются необходимой частью игр, чтобы хоть как-то компенсировать горечь тем, кому не удалось оторвать бабла при распиле.
глянул на талисманы - гуйня какая-то. над нами все смеяться будут. http://talisman.sochi2014.com/ белый медведь - тупо. они только на севере. если уж белый, то нос делать надо длинный) заяц - фигня.трус. а вы гляньте на лицо, так наркоманы зырят леопард - хрень. гигантские глаза(точно не русские) и ощущение, что он a show-off а про луча и снег говорить и не хочется, гуйня напоминает серию south park'а, где выбирали талисман школы, а на выбор были "сандвич с дерьмом и клизма"(это цитаты)
Вот ещё один из фаворитов: Такое ощущение, что люди голосуют за символы только чтобы постебаться. "Ой стаканчик какой прикольный, как раз в тему про алкашей!" "Ой жаба прикольная, прямо как гипножаба в быдломультике!" "О, силуэт головы Ленина! Он точно должен быть символом, мне на уроках рассказывали что Ленин как-то связан с Россией!" Как дети, ей богу. Пусть уж лучше зверьки будут.
какая там была природа - не передать словами... практически в любое время года... щас - шлюхи, барыги, торговцы наркотиками, карманники, мошенники и содомиты неспроста периодически устраивали потопы на земле ... и следы ядерных взрывов - вавилон, индия, средиземноморье, южная америка - здания оплавлены снаружи и внутри ... пора бы уже на эту тему нам задуматься...
TermoSINteZ Сударь, если под словом "некропостер" Вы имеете в виду меня, говоря обо мне в моём присутствии в третьем лице, то новый топик не создавал для того я, закончить чтобы начатое и прекрасный форум гуанотопиками не засирать. KeSqueer #17 спасибо, улыбнуло )