Ну они понаписали... Особенно это заинтересовало (в плане IDA Pro): perfectly combines the functions of IDA Pro, Softice and Ollydbg, which makes operations easier and faster and provides powerful functions Что они имеют в виду?
Думаю, они имели в виду что-то вроде следующего: "Совершенным образом соединяет в себе функции IDA Pro, Sofice и Ollydbg, что делает работу проще и быстрее и даёт огромные возможности" .
Ну, дословно я это тоже бы имел (в виду)! Непонятно объединение функций IDA Pro с остальными. Имеется в виду дебуггер IDA Pro?
Что тут непонятного? IDA - крутой дизассемблер. SoftIce - крутой отладчик r0. OllyDbg - крутой отладчик r3. Совмещаем всё это и, по мнению авторов, получаем Syser.
а я как-то с английской страницы утянул китайского сисера на китайском же языке, после этого уже не связывался с китайским чудом
Название вызывает вирологические ассоциации Что-то у них английский хромает. Этот факт немного подрывает доверие. 2 Aquila: Ээээ... 3-ий день жду от тебя ответа.
2Quantum Все-таки IDA не только просто дизассемблер, это мощный инструмент исследования программ. Если китайцы в своем сисяристом дебуггере хотя бы частично функции интерактивного комментирования и изменения кода реализовали, тогда объект заслуживает внимания. Впрочем, попахивает типичным пиаром.