Народ, а почему нам не организовать сходки?? Допустим, будем собираться по пятницам где-нибудь в центре Москвы в 8 вечера. Будем пить пиво, обсуждать насущные проблемы. Создадим отдельный топик по сходкам. Отписывайте в теме свои мысли об этом.
Если у тебя крепкая печень и периодически возникает неконтролируемая шизофрения от программирования, то милости просим. Заурядные ботаны не нужны.
bendme, ты меня смертельно оскорбил. Com[e]r, 27.03.2009 7:40:14: » http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=31784&p=1 Com[e]r, 7:40:17: » читай мои посты. к тому же я не водочник, C2H5OH я с большим удовольствием заменю на C12H17N2O4P, или хотя бы C16H25NO2 .) это, видимо, особенность питерских программистов ,) а так - было бы здорово поксорить в тёплой обстановке)
Уважаемый Бендми, или как там тебя, выражу точку зрения всех форумчан:тема абсолютно бредовая, и форум создан не для тогго, что бы создовать такие идиотские темы. Извини, это не только моё мнение, а мнение всех нас. P.S. Ну сам подумай, какое нафиг обсуждение "насущных" проблем. Здесь собрались серьезные люди.
ага сходняк был бы кстати а то некоторые форумчане любят постить так как будто они никогда и нигде не встретят других форумчан =)))
я за если кто нить, водку жрать, в смысле общаться в красноярск приедет в чём сомневаюсь, кстати среди форумчан земляков нету часом?
Жаль мне приехать не судьба. И в будущем не светит водка. Работа с ночи до утра, какая мне тут нафиг сходка...