что -то я не просеку: как должен выглядеть html code 4 запуска *.cmd?? --------------------------------------------------------------------------- Заранее благодарен за ответ.
хтмл вроде не может запускать файлы. Только скрипт. Ява или пхп. В поисковике на вопрос "PHP запуск ехе" много ответов найдешь
UbIvItS MagnumGT ))) IIS умеет это. Без ASP, PHP, JSP. У него любые исполняемые файлы за CGI принимаются. Даже как-то досовскую прогу запускал.... Причем в проге: println('<hr><h1>PREVED</h1></hr>'); выводится в Html с интерпретацией
вы не совсем поняли мой вопрос: я говорю о локальном запуске -из html *.cmd, никакие серверные скрипты мне не нужны. конечно, в осле, порождении мс, есть возможность через .vbs & .js юзать COM objs, но в других бравзерах нет такой возможности.
забавно, я только сейчас обнаружил, что у меня в бравзерах скрипты не пашут - раньше я все отрубал и они мне были не нужны, а теперь вот понадобились. кладу код в отдельный файл .vbs, .js усё пашет - вызываю сриптяги из бравзеров - нуль эмоций; отрубил контроль скриптяг в фаере; переставил Windows Script 5.6 for Windows 2000 and XP и опять абсолютная тишь, да гладь - за пределами пашут, а в бравзерах тишина. странно это всё......