Submit Software - как много в этом звуке! (для шароварщика). Но последнее время янкесы меня достали - требуют PAD файл Короче, вопрос - что такое ID Wendor ? P.S. Ну и для политесу: Как лучше денежку брать с них? Я использую по старинке western union А что у Вас?
Они (продавцы - афилатчики) у меня требуют гарантии. Во-первых, кредитка! С ней самая тягомотина. Не нравится им русская. Но реально. Ещё они интересуются рейтингом программы. Остальное в принципе решаемо. Так что пока нет договора. Сам по себе продаю - кидаю на бесплатные шароварники США. Ручками на 300-400 серверов делаю блин рейтинги... (Файл линков серверов если надо атач) Но всё равно ведь покупают. Что конечно же радует. Этакое "маленькое своё". Оплата - вестерн-юнион.
TOLSTOPUZ если цена проги невелика ~10 баков можете юзать оплату через мобилку, ещё есть иголд, paypal. вроде, через инет можно открывать счета в забугровых банках, но точно не знаю. и не делайте) отдадите это в руки промоутеров и без бабок они делать ничего не будут, а бабки берут нескромничают) а проги рассылки не пробовали? хотя всё же "ручками" надёжней.
Промоушен - святое слово в штатах. Это для них блин не просто "продвижение" - целая жизненная философия. И как не печально для романтиков, они правы. Цена программ от 100 до 150 баксов. Оплата через мобилку - НИКОГДА! вот ещё не хватало отдавать до 50% оператору. А вот денежные системы тема конечно интересная... Забивать имхо лучше руками - сам видишь, разместил или нет. А у Вас как дела обстоят?
TOLSTOPUZ иногда оно того стоит) организовать номерок самому проблематично, а по скорости оплаты с ним ничто не сравниться. я в этом деле сделал стратегическую ошибку и больше им не занимаюсь. веб-сервисы перспективней 2FED да, есть ряд прожек для рассылки на доски.... сейчас что-то названий не припомню типа Page promote, есть ещё какая - то приблуда IP to IP, вроде.
Софтоотстойники совершенно бесполезны с точки зрения продвижения. Единственное что в них есть полезное- дают поисковым роботам пищу для размышления. Проще Руденко забашлять сто баксов и тебе раскидают по всем софтопомойкам, ну а на download.com самому лучше ручками всё сделать.
TOLSTOPUZ А свой адресок(на который приходят деньги с вестерна), реальный? А еще какие ограничения у Western Union'а?
Там не нужен конкретный адрес. Только город. Сообщаете янкесу только ИФО и Ваш город. Янкес отправляет мне перевод с данными: Россия, Мурманск, Толстопузу Толстопузовичу. 300$ Одновременно заказчик отправляет мне по мылу цифровой пароль. Прихожу в любое отделение WU Мурманска, предъявляю пароль, получаю. (Получить кстати могу не только в Мурманске, но и в любой точке области) Для подтверждения подлинности получателя: 1 - Паспорт и ессно сходство Имени и Фамилии с английским транскриптом в переводе 2 - цифровой пароль Срок перевода несколько минут. Ограничений пока что никаких не видел. Насчёт реального адреска - ессно клерк банка снимает копию моего паспорта, так что всякие мошенничества имхо не прокатят.
Можешь брать хоть миллион, но если сумма переводов будет 100.000 + 1 $ на тебя обратят внимание некие тётеньки и дяденьки. Есть закон о финансовых потоках. По WU мне максимум единовазово кидали 4500$
Дело в том, что вестерн юнион НЕ отстёгивает процент от твоих продаж в налоговые органы. Он как почта, тупо переводит тебе деньги. И если ты не докажешь что являешься добропорядочным налогоплательщиком, они тебя отругают и пожурят.
TOLSTOPUZ Возможно я торможу, но все таки, посмотрел кое-что на Western Union сайте: Это что еще за бред? Какая им нафиг разница, что будут делать с чужими монетами? Или я неправильно понял? Спасибо!
Да, такая строка там есть. Но Вы не должны подтверждать это документально. Не обращайте на неё внимание. Задача банковского клерка - идентифицировать Вас как получателя, и выдать деньги. А проводить налоговое расследование не их дело.