Делаю bpint 3 для одной отлаживаемой проги - в отладчик начинают выпадать подряд все кому не лень: бат, svchost, фтп-клиент и еще куча процессов, причем на функции ObfReferenceObject. Раньше такого не было. Система долго не переставлялась и пережила кучу гадостей вроде старфорсов, экзекрипторов ) и пр. Кто мог такую фигню оставить за собой?
S_T_A_S_ а а. была из 3.2. и осталась ею. все равно - факт в том что первая инструкция этой функции (ObfReferenceObject) стала вдруг 0ССh, а юзают эту функцию чуть ли не все процессы. без bpint 3 все нормально, можно отлаживать, но как только включаю - все! вываливается на каждом процессе. Мне интересно просто, какая гадость ее оставила? Сдается мне, что это старфорс... может быть?
Если NT посмотри загруженные драйвера в "Диспетчере устройств (Вид\*Показать скрытые устройства) - Драйверы устройств не Plug and Play", может что лишее висит и правит ф-цию У меня айса нет, т.ч. помогаю чем могаю Может в Gflags.exe какие опции (Maintain a list of objects for each type\Enable Object Handle Type Tagging) такое делают? Хотя врядли
bogrus господи, чего там только не висело! кажется, все программы, которые были установлены за последний год оставили там свои следы. Поочищал все, ухожу в ребут и проверяю сайс...
2all: поубирал кучу ненужной гадости (старфорсы, доктор веб, который я, кстати, еще в прошлом году снес, фаерволы, которых тоже нет уже как год) - проблема не исчезла, зато система на порядок быстрее стала бегать . советую всем на досуге поковырять в этих самых драйверах