Странное поведение ObfReferenceObject

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем Broken Sword, 12 май 2005.

1. Broken Sword

Broken Sword Robert

Публикаций:
    0
    Делаю bpint 3 для одной отлаживаемой проги - в отладчик начинают выпадать подряд все кому не лень: бат, svchost, фтп-клиент и еще куча процессов, причем на функции ObfReferenceObject. Раньше такого не было. Система долго не переставлялась и пережила кучу гадостей вроде старфорсов, экзекрипторов ) и пр. Кто мог такую фигню оставить за собой?

2. S_T_A_S_

S_T_A_S_ New Member

Публикаций:
    0
    может версия айса стала новее ? :derisive:

3. Broken Sword

Broken Sword Robert

Публикаций:
    0
    S_T_A_S_

а а. была из 3.2. и осталась ею. все равно - факт в том что первая инструкция этой функции (ObfReferenceObject) стала вдруг 0ССh, а юзают эту функцию чуть ли не все процессы. без bpint 3 все нормально, можно отлаживать, но как только включаю - все! вываливается на каждом процессе. Мне интересно просто, какая гадость ее оставила? Сдается мне, что это старфорс... может быть?

4. bogrus

bogrus Active Member

Публикаций:
    0
    Если NT посмотри загруженные драйвера в "Диспетчере устройств (Вид\*Показать скрытые устройства) - Драйверы устройств не Plug and Play", может что лишее висит и правит ф-цию

У меня айса нет, т.ч. помогаю чем могаю :) Может в Gflags.exe какие опции (Maintain a list of objects for each type\Enable Object Handle Type Tagging) такое делают? Хотя врядли

5. Broken Sword

Broken Sword Robert

Публикаций:
    0
    bogrus

господи, чего там только не висело! кажется, все программы, которые были установлены за последний год оставили там свои следы. Поочищал все, ухожу в ребут и проверяю сайс...

6. CARDINAL

CARDINAL Member

Публикаций:
    0
    Broken Sword

айс тоже ниразу не любит 0xcc пораскидывать де не поподя. Вот в этом и весь геморой :dntknw:

7. Broken Sword

Broken Sword Robert

Публикаций:
    0
    2all: поубирал кучу ненужной гадости (старфорсы, доктор веб, который я, кстати, еще в прошлом году снес, фаерволы, которых тоже нет уже как год) - проблема не исчезла, зато система на порядок быстрее стала бегать :). советую всем на досуге поковырять в этих самых драйверах