Я играю У нас обычно на старой строке игры проходят. Дезматч, захват флага, захват заложников, коммандная игра.. тут полет фантазии огого ) Да и на свежем воздухе. Интересно. Адреналина супер! Да что там рассказывать - попробовать нужно )) Сейчас зима. Зимой играть проще. Так что если и начинать, то зимой. )) Летом в спецовке защитной просто невыносимо от жары. А зимой самое оно )
MagnumGT а защитная спецовка зачем? там же пластиковый шар он же не мажется как в пейнт-болл или оно настолько больно бьет?
Смотря оружие какое. Если пистолет - там маленький пластиковый шар. Если винтовка - немного побольше. Скорости шарика вполне хватает, чтобы с 20 метров бутылку разбить вдребезги. Синяки остаюццо ))) И еще.. В магазинах есть обоймы для хардбола. Там давление выше, а жесткость шарика больше. Так сказать максимальное приближение ) Так что при покупке амуниции заранее уточняй, для чего обойма ) От попадания при хардболе по полу можно минут 15 от боли кататься ))
Кстати, какую пушку купил и почем? Я себе макет FN-FAL за 24 штуки достал ))) Не могу не налюбоваться ) Есть глок21, но он уже старый и потертый. Давно не юзал.
ого! это нада в мотоциклетном шлеме играть. какое оружие посоветуете? думаю купить себе пушечку м4а1 или стаер аугх от маури.
doctor_Ice Маверик тоже хорошая вещь. Но он у всех После контр-страйка - это вещь ходовая... Бери C7(м15а4) Просто суперно в руках сидит ) И выглядит красиво, стрять просто ) Штайр брать не советую. С ним бегать не удобно. Прицельный огонь в движении вести не реально. Прицел там жесткий, не снимается. FAMAS - так же очень неудобный. Вести прицельный огонь в движении как и со штайром нереально. Брать - тут на вкус и цвет как говорится )) Механизм внутренний все-равно один. Так что разница лишь в корпусе. Т.е. удобно тебе с оружием в руках или нет. При покупке обязательно попробуй сделать несколько пробных выстрелов - сидя, стоя, лежа. Хуже неудобного оружия ничего нет. Если все устраивает - второй шаг - спрашиваешь за гарантию. Обычно дают от 4х месяцев до года гарантии при условии, что вода не будет попадать на внутренние механизмы. Обязательно посмотри на корпус. Никаких просветов быть не должно. И далее по цене. я свою пушку заказывал тут: http://www.sforce.ru
Пушка примерно такая, но под цевьем еще выдвижная ручка. Прицел я заменил. Изначально стоял 4х-кратный. Я себе поставил 12ти. Тем самым можно вести как снайперский дальний огонь, так и использовать оружие при быстрых атаках
кста по поводу дальнего огня....как далеко эти пушки бьют? если там какихто 30 метров то в прицелах явно нет смысла да и пластиковый шарик слишком легкий для прицельного огня.
У моей маськи дальность до 100 метров ) Есть снайперские винтовки, там до 300 метров ) У АК дальность примерно 70-100 метров. У пистолетов до 40 метров.
берите слонобойку китайскую(140-160 зеленых) - Жесть. 140 м\с в базе, у нас на Украине к ним тюн до 190 м\с делают(100 зеленых), лучше снайперок почти нет, кроме Драгунова(400-500 зеленых). сам стрелял, так что знаю, что говорю и шар ясное дело, не 0,2 грамма, а 0,43 под снайперку. А если из дешевых, то однозначно Новый Китай. И качество и цена лучше чем у японии.
dead_body где вы такие цены видели? подскажите магазинчик. нашел вот такой драгунов Вес: 2700 гр Длина : 1220 мм Длина внутреннего стволика : 655 мм Скорость: 109 (358) м/с (ФПС)(базовая) Вместимость магазина: 25 шаров Мощность: 1.19 Дж Копия знаменитой на весь мир Снайперской Винтовки Драгунова - в простонародии и у военных СВД. На данной модели от фирмы Zastava, уже установлена 300%-ая пружина - (150 PSG) скорость до 160 м/с. Пружина устанавливалась на заводе-производителе специально по заказу нашего магазина. Несмотря на такие доработки, пружина довольно легко взводится. Цевье и приклад выполнено из дерева. Комплектуется винтовка без оптического прицела. Категория винтовки - спринг. стоит 900уе я так понял в арсенале нужно иметь штурмовую винтовку, снайперку и пистолет. подскажите по пистолетам. ...я так понимаю д-игл не самый лучший вариант (мне внешне найт хок понравился). подскажите также по фирмам какие будут получше. а еще вопрос - оружие для страйкобла такоеже как и обвчные пневматики по принципу. можно ли со страйкольного стрелять железом от мневматика и наоборот?
какой калибр у страйк болла? такие вот http://www.airguns.ru/catalog/index.phtml?cat=r&pr=aa пушечки можно использовать?
MagnumGT если ты про драгунова то это с твоего страйкбольного мага...а на эйр ганс скорость вроде не написали.