собственно меня сейчас беспокоит этот вопрос, не будули все усилия напрасны при переходе на vist'у? кто её устанавливал\читал\слышал. Под внутренностями я подразумеваю уствройство ядра, написание драйверов, короче kernel-mode
rain Изучать стоит - еще много лет семейство NT5 будет на коне, особенно в корпоративном секторе. У меня же Vista пока ассоциируется с .Net, C#, DirectX 10 - вобщем довольно жирные внутренности у нее наверняка.
ну драйвера же невозможно писать на .net с с#? или я не так понимаю, извените я не очень разбираюсь в c# знаю только что там код компилируется в специальный байт код а уже потом выполняется, ну вообщем долго, ведь для драйверов такое недопустимо
Стоит определенно ... Я вот начал уже потихонечку внедрятся в процесс, так сказать А драйвера только подписывать надо. А так механизмы там изменили... Хотя , я был удивлен, увидев в RC версии реестер. А так же опечалился , что новой файловой системы WinFS, которую они обещали - не было.
TermoSINteZ а что нового предпологалось вместо реестра? ЗЫ лучше бы они вернулись к ини файлам, ато какие плюсы у этого реестра?
А фиг знает, но моглиб придумать что-нибудь поумнее. Хотя им решать.. не мне. UNIX вон без реестра обходится.