Стимуляция мозговой деятельности ну и С ПРАЗДНИКОМ канечно))

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем fadday, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Доброе время суток. Хотелось бы узнать употребляет ли кто нибудь препараты для стимуляции мозговой деятельности, если да, то какие и в каких дозах. Ну и не откажусь от описания оказываемых ими эффектов. Спасибо.

2. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    ЛСД - группа "Пинк Флойд" настимулировала нормально... - в конечном итоге шизофрения, но ведь все и так дадут дуба ( отбросят лыжы, откинут коньки...)

Конопля - Мик Джегер, например ( сори, сэр Мик) - куча детей, денег куры не клюют...
    канаболики накапливаются в мозге, отравление, шизофрения, Мик потратил на лечение от наркомании больше чем зарабатают все посетители это сайта вместе взятые за всю свою жизнь...

кофэ и чай - тоже наркотики, так же как и шоколад, например, ну а табак - все знаю, что это лучший стимулятор, плюс средство от практически всех хронических болезней ( доказано) . статистика по раковым заболеваниям - ложь, на самом деле селяне мрут пачками от рака . вот только чем он вызван - большой секрет...

3. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Вот не скажу что табак стимулирует мозговые процессы. Как покурю, так тормоза моментально наступают. И память он жутко обламывает. Анаша на глушняк клетки мозга валит. Ну а ЛСД...хз)) Вообще я о легальных средствах говорю, которые в аптеке купить можно.

4. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    я бы не сказал, что табак - лучший стимулятор. Да, он повышает давление, стимулирует выброс адреналина, еще че то там... Но, дряхлые легкие плохо снабжают кислородом организм, который для работы мозга нужен в первую очередь. (пробовал)
    Черный чай, по-крепче (но не чифир), без сахара - с утра помогает проснуться или, в течении дня, взбодриться. Как и кофе, содержит кофеин, но действует более мягко. Черный чаем тоже (как кофе и сигаретами) сильно увлекаться не стоит, у меня пару раз доходило до безсонницы, при бодром физическом состоянии чувствовалось какое то психическое изнеможение. (пробовал)
    Зеленый чай попроще в плане взбодриться, но содержит больше полезных веществ, которых в черном, из-за фабричной обработки, содержится меньше. Но, опять, жить с кружкой чая в руках не стоит - много жидкости в организме тоже не к лучшему. (пробовал)
    Можно пропить курс глицина, это не психотропная шняга, просто дает подпитку в виде витаминов. (не пробовал)
    Физическая нагрузка - кровообращение, насыщение кислородом, вывод токсинов, куле тут объяснять:) Причем, тяжелая нагрузка в виде штанги и гантелей стимулирует синтез эндорфинов. Наверно, самый лучший способ улучшить настроение, из всего что я знаю. (пробовал)
    Ну и если по-гуглить, то можно найти кучу всяких названий стимуляторов (легальных препаратов) и отзывов по ним.

5. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Рекомендуют пирацетам для улучшения мозговой деятельности. Я пробовал, изменений не почувствовал, хотя может мало пил. Спорт очень нехило стимулирует, пробежишь 5 км, потом чувствуешь как будто энерджайзер проглотил. ^)

6. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    по теме
    http://www.stardogs.ru/club/blog/sheller/472

7. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Попробуйте мудры, особенно гиан-мудра, и цинмая-мудра, а вообще лучше купить/скачать справочник по мудрам (есть даже видео в инете), и практиковать, побочные эффекти отсутсвуют (хотя униккумы грабли и в вакууме найдут), и 100 % free.
    А если страстно хочется препаратов то биодобавки с янтарной кислотой, + к ним нечто содерержащее витамин С, для усиления эффекта.

8. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    rodger
    На счет мудр...ощущается эффект от них?

9. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    Пирацетам действительно как то очень странно действует. Кто то говорит что после приема у него айкью на 50% выросло а память на 200%, кто то вообще не замечает никаких эффект, с чем связано не знаю.

10. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Я вообще к чему разговор начал...последнее время резко ухудшилась память, "смотрю в книгу, вижу ***", полностью рассредоточен, логическое мышление резко снизилось. Даже курить из за этого бросил, в смысле табак, но эффекта ноль.

11. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    На счет спорта, ежедневно спорт зал...ну по крайней мере стараюсь))

12. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    пирацетам может сломать почки, он в развитых странах давно уже запрещон

насчёт спорта - пословица : "В здоровом теле - здоровый дух" - первая половина, вторую откусили в канцелярии Геббельса: " - редкое исключение" ...типа того ... похоже любое физиологическое действие приводит к уменьшению количества крови, которая достаётся мозгу, вывод - хочешь чтобы мозг хорошо работал, не тяни себя за письку...

никотин расширяет сосуды и хорошо стимулирует, только эффект конечно недолог и потом всё в обратную... Бернард Шоу курил с 8 лет и дожил до 108, а умер потому что врач посоветовал ему бросить...

за свою жизнь многократно убедился в справедливости простого правила - "Никогда не доверяй некурящим людям"...

а зачем тебе стимулировать? эфффект если и будет - какие-то проценты, надо тренировать подсознание... оно непрерывно проделывает очень большую работу, вот только информации выдаёт мало - иначе чел слетает с катушек... нужно учиться улавливать намёки подсознания, и постоянно подпитывать его нужной инфой... читай книжки побольше, короче..разные

13. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Не понял прикола про письку)) Да читать то читаю, только косяк в том что страницу прочитал, предыдущую забыл. Начал в шахматы играть, месяца два назад. Хрен...ни спорт, ни чтение, ни логические игры...ноль прогресса. Только ухудшение.

14. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    И самое гамно то в том, что на информации сижу как на наркоте, может это просто передоз? Как бы объяснить...я не могу прожить сутки без получения какой то порции знаний, а сейчас все идет к тому, что я эту инфу попросту не воспринимаю. И меня это очень беспокоит.

15. Sekretarsha

Sekretarsha New Member

Публикаций:
    0
    fadday
    а кибернаркотики не пробовал?;)
    первый раз попробовала -- ничего особого, второй -- меня откачивали всей аськой)
    как знакомо :)) таких в рунете 70%,
    это нормально
    на природу сходи,... девушку заведи...отдохни от компа

16. fadday

fadday New Member

Публикаций:
    0
    Sekretarsha
    Ммм...в смысле кибернаркотики?

17. Sekretarsha

Sekretarsha New Member

Публикаций:
    0
    fadday
    ну специальные звуки, видео... в гугле все есть^_^
    вот тока писали про одно что повышает эффективность работы мозга, я его попробовала, вроде немного повысило, а потом бабах, стала как мартышка , в голове каша, целый день отходила от того состояния,
    не всем они одинаково действуют(
    лучше всетаки от компа отдохни, хотябы день к нему вобще не подходи)

18. Ursus

Ursus Member

Публикаций:
    0
    Бу! (делает страшные глаза).

Я очень много съел за жизнь пирацетама. Никаких побочек на почки, и это при разовой дозе в 4 грамма (10 капсул).
    Пирацетам надо принимать курсами по нескольку недель и в довольно больших дозах (5 капсул в сутки и более), тогда будет заметен эффект.

Более современный и интересный препарат - фенотропил. Стимулирующий эффект на порядок сильнее, чем у пирацетама.

19. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    fadday
    подробностей необходимо. кстати бросание тогоже табака не обязательно приводит к немедленному восстановлению. тк вывод уже введеных токсинов вещь вообще говоря не банальная. один только деготь из легких будет несколько лет выходить

Blackbeam
    недавно соседке покупал немецкий ноотропил. пирацетам - составная часть ноотропила
    какбы бред. до полного наоборота
    это что, шутка?
    я знаю довольно много людей умерших от всяких сосудистых болезней (инфаркт, инсульт и прочие тромбозы) развившиеся именно на почве курения. заметьте, я спецом не упомянул рак.
    тренировать подсознание??? это как мартышка с пальмы вдруг начнет тренировать энштейна. кроме того, к нему еще доступ получить надо. причем не на уровне намеков-полуглюков.
    далее, ВСЯ инфа которой оперирует сознание - выдана ему подсознанием. именно оно производит первоначальную обработку для удовлетворения капризов сознания. те качество и направление работы подсознания напрямую зависит от качества, упорядочености и других качеств сознания.
    а с катушек чел слетает не от того, что подсознание выдает много, а от ослабления требований к себе. в том числе и качеству мысли.

20. _tmp17628

_tmp17628 New Member

Публикаций:
    0
    Интересная мысль... А ведь так и есть :)

Статус темы:
Закрыта.