Есть такой сайт www.stihi.ru на котором у меня есть страничка с моими стихами. Есть давняя мечта вытянуть все свои тексты оттуда сформировав единый текстовый файл хотя бы в формате RTF. Самое удобное что для этого видится это научится через WinSock логинится на сайт и выдернув все адреса произведений собирать всё в один RTF файл. Как я понимаю RTF файл можно формировать через работу с окном с соответствующим классом. Вопросов соответственно получается как минимум два. Первый как логиниться и как потом сёрфить по страницам на ASM и как в Rich Edit control создать кликабельную в дальнейшем в выходном файле строку со ссылкой URL. То есть нужны примеры с WinSock и с Rich Edit control
Простите, но на мой взгляд, если вы не собираетесь связывать с ассемблером/винапи несколько лет жизни, для выполнения этой одной задачи сгодится какой-нибудь скриптовый язык наподобие Python, умеющий GET запросы.
А можно где-либо исходники Lynx найти. Он правда на C... Да и подопилить Вот только где взять исходник? Ссылки все приводят никуда