stihi.ru, winsock, winapi, RTF

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем akalamer19, 3 апр 2017.

1. akalamer19

akalamer19 New Member

Публикаций:
    0
    Есть такой сайт www.stihi.ru на котором у меня есть страничка с моими стихами. Есть давняя мечта вытянуть все свои тексты оттуда сформировав единый текстовый файл хотя бы в формате RTF. Самое удобное что для этого видится это научится через WinSock логинится на сайт и выдернув все адреса произведений собирать всё в один RTF файл. Как я понимаю RTF файл можно формировать через работу с окном с соответствующим классом. Вопросов соответственно получается как минимум два. Первый как логиниться и как потом сёрфить по страницам на ASM и как в Rich Edit control создать кликабельную в дальнейшем в выходном файле строку со ссылкой URL.
    То есть нужны примеры с WinSock и с Rich Edit control

2. _edge

_edge Well-Known Member

Публикаций:
    1
    Простите, но на мой взгляд, если вы не собираетесь связывать с ассемблером/винапи несколько лет жизни, для выполнения этой одной задачи сгодится какой-нибудь скриптовый язык наподобие Python, умеющий GET запросы.

3. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    Perl, Python, PHP. Скриптовые языки в данном случае будут наиболее быстрым решением.

4. akalamer19

akalamer19 New Member

Публикаций:
    0
    А можно где-либо исходники Lynx найти. Он правда на C... Да и подопилить Вот только где взять исходник? Ссылки все приводят никуда

5. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8