Особо интересно что для Унесённых Дзеном выделили отдельную ветку поиска =) ++кстати, MSRem таки умер или нет? извините если что за бестактный вопрос
DEEP с какова перепуга? По сабжу: сортировка по группе в пользователях покажет все статусы...как то говорили что авторы статей могут любые статусы себе заказывать
blood_raven Не, ну а чо, народ жаждет сенсаций и разоблачений))) Мне и самому интересно что там с ним.
2FED blood_raven так сильно умер что аж с перепугу новую софтину написал http://freed0m.org кончайте вы эти свистопляски вокруг давно почивших ников и персонажей. А мне Светоч дЗена можно статус? Или надобно написать статеек штук пять и пофлудить тут с полгода на около технические темы как все остальные No offense guys.
о! диск-криптор, ну да хто же этим не занималсо в молодости помню-помню у меня только весь функцыонал был завязан на тип шатдауна если нормальный - то нормально если повер офф - то на след.старте бутовым делается _другой_ раздел ) все это для своего железа пишецо за неделю максимум как хорошо быть белым, официальным и никаких нахрен крипторов! ;')
Пользователи по списку, предложенному в UserList в категории "Воин дзена" (по порядку) )) Прикольно Назовем это UAT Users Allocation Table.