Доброе время суток! Заинтересовался статусами участников форума, но, к сожалению, не нашёл точного 'Табеля о рангах'. Не нашёл даже в Правилах форума. Интересно было бы узнать, за какие заслуги можно удостоиться того или иного звания.
zoool чё то тя скромность не украшает сильные ранги это не только покрасоваться, а туча ответственных обязанностей. купи за 15$ в год www.zool.ru и поставь на самый дешёвый хостинг за 2$ с месяц и удовлетвориш свои амбиции, без морочанья головы администрации )
wsd чет я не понял, какое отношение ранги на форуме имеют к доменам, ко мне и к моей скромности? Вы спросили - я ответил.
А я и не говорил, что кто-то раздавал ранги. Я говорил, что при наличии определенного авторитета на форуме (есть несколько статей) ты без труда можешь написать емейл либо личное сообщение аквиле с просьбой о смене ранга. Посмотри ранги юзеров Evils Interrupt, Quantum и еще кого-то там... не помню уже.. Ранг влияет на ответственность так же, как и аватарка на других форумах.
zoool я не про него а про его ранг правда не врублюсь что ты в этом ранге хорошего увидел... его за неуважительное поведение давали ))