Здравствуйте. Подскажите, как можно статью на сайте разместить, на какой адрес материал слать? Пробовал отправлять на wasm wasm.ru, aquila wasm.ru, whq wasm.ru. Это правильные адреса или есть другие? Спасибо.
если кг/ам, то про это можно в ответном письме сообщить, верно? В моем случае - тишина. Не, я без претензий, вполне возможно что праздники в разгаре В личку решил не писать, потому как вдруг у кого похожая проблема, так сразу вопрос и закроем.
Bob Сильно сомневаюсь, что у кого-то может быть такая же проблема, так как статьеписание на васме практикуется не так часто как хотелось бы. Так что ждем еще (уже сомневаюсь в правильности написания этого слова, может 'исчо'? Диалект некоторых обитателей форума сбивает с толку .
Bob, а что ты посылал, скажи пожайлуста. И еще - как узнаешь, на какой адрес посылать свои статьи / исходники / программы, напиши мне в личку, плиз - меня это тоже интересует.
Great Хочу получить опыт в написании статьи технической тематики. Образование у меня не техническое, поэтому нуждаюсь в помощи. 1. Подскажите с чего начинают вот даже те, кто уже поместил свою статью на wasm - е? 2. Кто в их статьях исправляет ошибки? (В техническом смысле.) 3. Может, есть некоторые темы, которые можно использовать в целях обучения? 4. Подскажите с чего начать? Хочется подучиться в этом направлении и сделать что-то “своими руками”. Интересно все, что касается темы написания тех. статей.
Это даже хорошо. 1) Вырать тему разобраться в ней и начать писать статью. 4) Нелюблю, когда статья написана, скажем так без основательной подборки матерьала и узучения темы. Мы над этим не задумываемся, мы пишем. На то у нас техническое образование. Хотя если что-то найдешь отпишись.
Pavia Боюсь не оправдать доверия, но вот недавно, пытался разобраться в кодировке base64. Вокруг все копируют процедуру некоего RT Fishel (base64 encoder without dictionary by RT Fishel) Вот я сел и стал пытаться разобраться в этом алгоритме. Ну скажем процентов на 60 как бы получилось понять что как происходит. Оформил этот опыт в несколько рисунков и таблиц. Но не знаю того ли уровня вопрос я выбрал чтобы задержать внимание ув. публики. Может это совсем просто? Могу результаты оформить и выслать Вам. Если не брезгуете
_sheva740 Для начала можно почитать на RSDN советы "Как НЕ надо писать статьи". Не то чтобы рекомендую, но вдруг пригодится.
Я тоже отправлял свой исходник OpenGL кубика рубика на: wasm wasm.ru, whq wasm.ru - и ни какого ответа, может мой исходник не понравился (хотя думал, что это интересней чем просто вращающийся куб, даже если он обтянут текстурой), даже не знаю, что думать.