Такая вот делема. Есть стационарная машина. Все бы хорошо, но домашние постоянно отвлекают и не дают нормально поработать. На работе тачка слабая, нельзя ставить левый софт, есть антивирус. Приходится извращаться и работать под виртуальной машиной внутри с контейнерами и тд. Все зафаерволлено, чтобы всякая школота типа информационной безопасности не могла слить сорсы и тд. Интернета нет, он конечно есть, но через прокси-сервера, все логируется. В общем не включаю. Короче мне это всё порядком надоело. Хочется и дома и на работе очень комфортно работать. Подумал и решил... а может нахрен этот стационар ? Может продать его, добавить чуток да и взять себе ноут ? Варианта отдельного преобретения ноута к сожелению пока что нет(я не бедный, потрачено кое-куда много). Есть конечно маза подождать пол годика и тогда себе ноут взять, но пол годика - это через пол года, а работать надо сейчас. В принципе предлагают ноут такой же конфы как и моего стационара за более-менее нормальную сумму. Хотел бы услышать Ваше мнение, стоит ли менять стац на ноут или нет ?
Купи б/у ноут, можно по приемлемой цене отхватить хорошую модель. Только чаще следи за объявлениями .