Привет всем. Хочу сделать несколько сайтов, на разных движках. Минимум 10. Пробовал hut.ru, holm.ru. Надоедает через фтп заливать кучу мелких файлов движка. Знаю что есть хостинги с поддержкой ssh, или модным вебинтерфейсом, чтобы залить архив, и там уже разпаковать все файлы движка, или другой контент. Еще хочу минимальной стабильности. Реально мои сайты еще не инексированы и не раскручены а все равно работают вяло и часто не стабильно. Киньте пожалуйста ссылку на толковый хостинг for free. Сайти исключительно любительские для саморекламы, и большой нагрузки на сервер создавать не будут.
угу, проходили... возьми себе один хостинг по 8 баксов в месяц и несколько доменов по 99р в .ру зоне в таких делах халява не всегда хорошо
000webhost.com - один из лучших среди бесплатных, но вообще сделай лучше как во 20ом посте иначе задолбишься
буду проверять. На 000webhost тоже ssh нет, зарегистрировался, а они просят подтверждение по айпишнику и просят заргузить програмку, у меня авира ругается что это троян.
так есть, 4 штуки. Под разными осями, и отладчики у меня есть и вообще много софта для отладки и реверса. Буду реверсить.
я научился, дамп снимать, готовыми распаковщиками пользоваться, таблицу импорта востанавливать, код модифицировать, джампы повыставлять в нужных местах, или нопами все позабивать. Мощным реверсером тоже себя не считаю, но глянуть на код могу.