Собственно вот в чем вопрос: Есть 3 компьютера, допусти X, Y, Z. X не имеет доступа к Z, но зато есть доступ к Y, у которого есть доступ к Z. Нужно сделать так, чтобы X мог цеплятся по SSL к Z. Можно ли как-то это реализовать? Я пытался использовать stunnelw, но ничего не выходит я привязыал Y к Z: stunnelw.exe -c -d localhost:6663 -r Z:6664 затем X к Y: stunnelw.exe -c -d localhost:6662 -r Y:6663 По идее теперь на порту 6662 Z должен быть сокет, но он не открыается ( Кто-нибудь знает что тут сделать, я уже все перепробывал
Я почти не знаю stunnelw, только прочел описание. Но по-моему stunnelw.exe -c -d localhost:6662 -r Z:6662 приведет к тому, что связь с Y по порту 6662 будет "туннелится" на 6662 на Z. ========================== Те команды, что ты привел, тоже верные, но надо работать на Х с ее локальным сокетом 6662 - это будет сокет 6664 на Z. Чтобы не путаться, лучше задать везде 6662. Про Z ты должен забыть - у тебя нет с ним связи.
Огромное спасибо за ответ! stunnelw.exe -c -d localhost:6662 -r Z:6662 приведет к тому, что связь с Y по порту 6662 будет "туннелится" на 6662 на Z Да, так и есть Про Z ты должен забыть - у тебя нет с ним связи Есть, но только от Y Я по-разному делал, и задавал одни и те же порты, но все равно связь от X до Y не устанавливалась (от Y до Z все нормально)...