Кто-нибудь уже имеет VS 11 Developer Preview? Выложите где-нибудь Spy++ от этой студии, если оно там ещё есть.
"Достал ты меня, военный" © ДМБ Кстати, вместе с осью идет экспресс-версия студии, что мешало пихнуть нормальную редакцию - непонятно. spyxx2k11.zip
> "Достал ты меня, военный" © ДМБ > http://dl.dropbox.com/u/29112042/zip/spyxx2k11.zip Ну, штатский достать могёт не слабже: чего ж в зипе нема spyxxhk.dll, mfc110u.dll, mwvcr110.dll, msvcp110.dll ?? (хотя без типо 2011 Redistributable Package все равно придется попыхтеть) И наоборот: 6-то версия пошто затарена ?
Насчет spyxxhk.dll мой косяк, промазал мимо нужного файла. поправил ссылки в первом посту. redist2k11.zip Чего-то может не хватать, а что-то лишнее. Действительно, проще поставить весь пакет. а заодно и .Net Framework 4.5
2 Derek спасибо! на 7 x86 хватило mfc110u.dll + msvcr110.dll + msvcp110.dll по первому впечатлению - 11 от 10 отличается мало...
2 Rockphorr >вы свой проект еще поддерживаете ??? вы что имеете в виду? >или пучина жизни уже унесла далеко в другом напралении ??? пучина - да, работает...
ht spy вроде как, плюс у вас неплохой обзор статей и примеров был по тому как оконная посистема работает, вы даже руссиновича вроде как заинтересовали ....
Rockphorr насчет руссиновича - спасибо, конечно, но это перебор а старый HTSpy вот только что пригодился в форуме WIN32 и да, надо бы его тут обновить, может, еще до марта получится