Кто-нить пробовал взламывать прогу? Она походу старфорсом защищина. Кстати, как это определить? Короче работает это всё так: прога прилагается к устройству записи телефонных переговоров. Насколько я знаю, ПРОГРАММНЫМ образом создаётся сигнал каждые 15 сек/или ещё чего-то там, чтобы уведомить говорящих о записи... Что там конкретно в архиве в доке можно посмотреть... Там и скрипны есть. Так вот надо это пищание убрать =) В крайнем случае можно за деньги договориться. По-моему, ссылки на софт давать нельзя. Так что Оставляйте почту кому надо. Скину прогу.
Все отлично вскрывается, прога работает, только пики так и не удалось убрать. Мож какой секрет еще в этих крэках есть - объясните тыпому ))!!! (Можно и не бесплатно)
В своё время всё это убиралось, причём достаточно несложно...Из того, что помню - файл Notify.dat - это звуковой файл с записанным речевым предупреждением, отсюда наипростейший способ - заменить его на звуковой файл идентичного формата с записью тишины и выбрать в настройках программы что-то типа "Голосовое предупреждение" (точно название не помню). В результате вместо предупреждающего о записи разговора голоса в телефонной линии будет тишина...
Большое спасибо действительно помогло, в WinHex-е заменил все данные на 00, пики не пропали, но голосовое сообщение исчезло.!!!...
Ребята, привет! Подскажите неучу как заменить в файле notify.dat "все данные на нули". Я вообще все ячейки забил нулями, так при этом программа работать не хочет. Пишет при запуске "неверный формат файла" и не запускается... Может, не все в нули в содержимом превращать надо? Поделитесь секретом или исправленным файликом, пожалуйста.
Запиши тишину стандартной "Звукозаписью", переименуй файл в Notify.dat. Да, только не помню, в каком он формате, вроде PCM (но это можно посмотреть)...
naTpuoTу Привет! Спасибо за предварительную подсказку. так вот проблема редактирования и заключается в том, что не знаю, в каком формает был записан исходный файл notify.dat, который работает в "родном" варианте программы. И еще - подскажите, пожалуйста, файлы формата *.dat чем можно отредактировать, чтобы стереть данные, сделав файл пустым, но чтобы при этом сохранился формат файла?
Там вроде обычный PCM Переименуй dat в wav и редактируй любым звуковым редактором, хоть той же звукозаписью, по моему так...
Я сделал проще, в WinHex-е забил в файле Notify.dat все 00 кроме первых 2,3 строчек (в них информация о файле - трогать нельзя), в настройках программы установил голосовое предупреждение и все у меня заработало.
Как её крекнуть ? В архиве крека какойто файл без расширения и всё. Что с ним делать не понятно. Помогите пожалуйста!
У меня она работает, но совсем не так как я ожидал... Есть бесплатный аналог, работает на много круче! (причём в той проге есть схема долбаного контроллера).