Всем привет,IT-образования у меня нет,программирование у меня вызывает интерес,есть стремление что-то делать в этой области,в школе математика давалась очень тяжело,у меня имеется какое-то количесво знаний о программировании и я хотел бы их реализовывать в полной мере, для того что бы это сделать нужно искать задачи где эти знания можно было бы применить,в такой сфере как программирование где очень большое количество парадигм и направлений,задачи искать довольно трудно,например задачи в в области сетевого программироввания,низкоуровневого,прикладного.Способ которым я пользуюсь это ходить по различным программерским форумам и искать там задачи,выдумать свою собственную задачу и решить не всегда получается,задачи получаются какие-то мелкие,могли бы вы мне посоветовать способ поиска задач ?
Напиши какой нибудь фреймворк чтобы он закрывал большую часть решаемых/решенных тобою задач, например
пойти на ГХ, найти топ 10 реп начать решать ишшюс сделаться топ котрибутором дальше лучи славы и вагон денег можно и свою канторку сбацать
Один слишком навязчивый аспирант довёл своего руководителя до того, что тот сказал ему: «Идите и разработайте построение правильного многоугольника с 65537 сторонами». Аспирант удалился, чтобы вернуться через 20 лет с соответствующим построением. Литлвуд