Может вопрос немного не по теме, но существует ли универсальный способ получения (универсальная форма get запроса) корня любого сайта. То есть при переходе по ссылке IE посылает запрос вида: get / http/1.1 host www.ya.ru User-Agent .... ....а далее идут параметры: Accept Accept-Language Accept-Encoding Connection Cookie -эти параметры обычно разнятся для каждого url. Этот запрос мы ловим (перехватываем send()) и надо бы его перестроить (или заменить) для загрузки левой страницы. Можно ли не задавать эти параметры (то есть имеются ли у них какие-либо значения, установленные по-умолчанию), или хотябы проставить их так, чтобы они воспринимались любым сервером? Просто меняешь строку после get и поле host - получается, что с одних ссылок нужный тебе сайт грузится, с других - нет. И еще вопрос - если мы уже подключены к нужному серверу - как будет выглядеть запрос для получения его корня (то, что get / http/1.1 - понятно, а дальше...)? Спецификацию HTTP читал - внесло сумятицу. Помогите пожалуйста.
Нужно всего 4 параметра Вот минимальный пост-запрос Код (Text): POST / HTTP/1.1 Host: site.com <--------Это твой сайт Content-Length: 10 <--------Это длина передаваемых данных, с учетом заголовка Connection: close Все Вот твой запрос Все остальное - это дополнения... но! Разумеется при таких запросах ни о каком интерактивном взаимодействии речи идти не может. Т.е. я имею ввиду, ни о подстройке кодировок, ни о передаче форм и прочего.
Если составить что-то подобное, только с GET - он будет работать только с прокси? А если к серверу уже подключен?
flipper Есть разные типы прокси и я не знаю, как ты формируешь запрос. Если ты используешь SocksCap или SocksChain при этом используя сокс4-5 прокси, а запрос формируется через WinInet/WinSock, то проблем не будет. Если RawSocket, тогда не попрет. О прокси ты должен будешь заботиться вручную. Если прокси типа www.proxy.com:8080/www.wasm.ru, топодобный запрос формируется прораммой после того как ты ввел www.wasm.ru Тут, сам понимаешь, твое дело позаботиться о корректном адресе. Поэтому твой вопрос мне несовсем понятен. А вот что будет в запросе, Post или Get - это твое дело. Работать будет и так и так.