Всем привет. Не могу понять в чем прикол Написал 2 тестовые программки Си: Код (Text): FILE *f = fopen("C:\\555.txt", "w"); if ( f ) { fprintf(f, "test!\n"); fclose(f); printf("OK!\n"); } else printf("Failed!\n"); Бейсик (VB6): Код (Text): Open "C:\666.txt" For Output As #1 Print #1, "test!" Close ОГРАНИЧЕННАЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ! всем известно, что попытка создания файла из под ограниченной учетной записи в корне диска С завершится неудачей. запускаю сишную прогу: Failed! запускаю бейсиковскую: никаких run-time errors не выскочило O_o захожу на C, файла 666.txt нет, НО из той же бейсиковской проги или из под самой среды VB этот файл виден!!! и открывается!!! Как так??? Таким макаром создаются любые файлы с любыми расширениями кроме исполняемых (exe, bat, cmd...). Кто-нибудь может объяснить это?
GLEB ОСь я думаю старше висты? На хп поробуй, и скажи результат. А вообще думаю все дело в том что интерпретатор просто создает что не может в temp и при этом запоминает соответствия. Так что записать по настоящему все равно не получиться, это просто обман для программ на бейсике.