Я хочу узнать кто бы поддержыл содание чата для розроботчиков? без никаких правил общения (ну как на етом форуме, тоесть тока без матов и тому подобного), я просто хочу чтобы розроботчикам стало легче общатся и хочу узнать может ктото тоже так думает
я просто хотел спросить мнения, я никаких ответов по розроботке не задаю, если много людей поддержыт - то можна пробывать запускать етот проект
тады моё мнение: без правил? нельзя, такая ботва будет твориться! да я вообще против чатов! форум и e-mail - лучшее средство общения!
AntiB Да , была такая мыслишка . Даж тему создавал . Реакция была прохладная .. так сказать. Проблемы со стоимостью интернета. Москвичам проще , у них безлимитка кругом, а у нас пока не думают безлимитку делать. а сервер нанимать: 3000 р. в месяц, накладновато получается. ... хотя если выпустить этот чат , то наверняка он пустовать не будет никогда.
RamMerLabs - я имею виду нет какихто спецыальных правил, так как на етом (например) форуме общаемось rmn - ядро здесь непричем, я здесь написал как я в етом разделе форума много времени провел
ksacvet777 - надеюсь модератор меня поймет, так как против етого форума ничево неимею и мне он лично нравится, поетому надуюсь неудалит тему
AntiB про это не слышал . Про сайты на бесплатном хостинге знаю , а про серверы .. не .. по моему такого нет .
ksacvet777 я думаю смогу достать хостинг где всьо ето безплатно будет стоять, но нада розроботчики сайтов и чатов, которые хорошо знают пхп
AntiB Ты хочешь чат на ВЕБ сделать ? ИМХО: веб не даст таких убодных возможностей, которые можно получить используя клиент-сервер-приложение , без всяких там ВЕБ . С реализацией то ничего сложного , просто времени немного . А вот куда северное приложение с СУБД воткнуть ? В этом проблема .
ksacvet777 - можна итак зделать, поетому и спрашываю что лутче и кто за, если будет много людей - то можна будет запускать проект
AntiB, ksacvet777: Ссылка раз Ссылка два а) ИМХО, веб-чаты - убожество, исчерпавшее себя ещё году так в 2000-2002. Годится лишь, если рук/мозгов не хватает, чтобы настроить ирку. б) Тема уже поднималась, юзаем поиск. Если нет реакции - к чему плодить ветки?
G13 а) Я не говорил что чат дожен быть именно веб-чатом, а вот написание например чата на примере клиент-сервер почему же нет? вполне хорошое решения б) На будущие буду знать
n0name ты хоть здесь видел один номер ICQ? я - нет. А здесь много умных людей с которыми хотелось поговорить, я же незаставлю делать етот чат, просто спрашываю
Зачем изобретать велосипед? IRC под это дело изначально заточена. AntiB, аська - вещь весьма приватная. Хотя бы потому, что умные люди бывают заняты своими проблемами. Когда послезавтра дедлайн, связь с заказчиком по аццке - и тут вдруг кто-то ломится с вопросами… Ох, как сие раздражает… %)) Форум в этом отношении вещь более либеральная и ничем не обязывающая. Есть свободное время - зашёл, ответил.
понимаеш они неочень надежны (наскока я знаю), я непротив чтобы етот чат был типа от wasm.ru - я ищо раз повторюсь - мне нравится етот форум Тогда зачем ты вобще згадывал в етой теме о аське?
mIRC чем не нравица. До фига номерков, смотри хотя бы профили, по крайне мере интересующих меня людей аськи я знаю В крайнем случае - ПМ с вопросом о аське. Кнопка игнор - и нет проблем.