Народ подскажите как сохранить данные находящиеся в определённой области памяти, конец и начало области известны!
Otebebe Нда. pBegin, pEnd - начало и конец. Масм. Код (Text): mov ecx,pEnd sub ecx,pBegin invoke WriteFile,hFile,pBegin,ecx,addr pBytes,0 Если память непрерывна и нет защищённых от чтения страниц, то сработает. Если защищена - запускаем VirtualProtect для разрешения чтения. Если кусками - выясняем границы кусков и дампим по отдельности.
НУ скидывл я дамп в файл! А сделал через обычное побайтовое копирование с начального адреса по конечный, ну почти так как посоветовал IceStudent, всё в принципе оказалось разрешимо! Спасибо! Но возникла другая проблнма: И так если у нас нач адр и кон адр находятся в одном сегменте, то ведь лучше копировать по 16k, не то что лучше а даже быстрее, а если нет то опять-таки трудности! И ещё ячейку можно адресовать до черта различными способами, нк типа SA*16+Offset или SA*(16-1)+16-Offset, и окажется что адрес xxxx:yyyy равен qqqq:wwww, поэтому нужен какой-нить канонический вид адреса, какой я не знаю! И как к нему приводить любой адрес?
А согласен с тобой IceStudent! Ты прав! Но вопрос уже в другом и он ... другой ))))! Проблема с каноническим видом((((, А тот получится что я ничего не скопирую и не пойму почему!