Добрый день. Помогите понять как работает защита, а то что-то я реально запутался. http://ergosolo.ru/download/win/Solo9RusEngNumSetup.exe Разбираюсь для себя из любопытства, не на продажу. Что сделано: 1. вроде не пакованная, IDA нормально все раскрутила, хотя PEiD 0.95 - пишет PEtite 1.3 -> Ian Luck 2. есть такие процедуры .text:004EA2D4 _TfrmLogin_edtReg1Change proc near - вызывается когда вводишь ключ посимвольно .text:004EDD34 _TfrmLogin_edtReg1PasteClipboardText proc near - вызывается когда вводишь ключ весь copy/paste есть всякие таймеры, вроде .text:004F78D4 TimerFunc1 proc near .text:004F78F0 TimerFunc2_sub_4F78F0 proc near и т.д. но мне это нифига не помогло 3. при запуске появляется окно ввода ключа и label Демо, которая меняется на Зарегистрировать когда вводишь правильный ключ еще раз повторю - интерес не коммерческий а любопытно как работает
Добрый. Думаю, тут мало найдется желающих лишний раз ее скачивать и разбираться, как работает, а конкретных вопросов вы не задали. "Как работает" попробуйте на экзелабе спросить.
Так конкретнее спросить не получается, просто нужно направление куда копать ) Прогу могу скачать и куданить выложить - но это как шило на мыло
Ищите вещи, которых потенциально не должно быть в зарегистрированной версии, всякие флеши, мессаджбоксы и предупреждения. Ищите, какая процедура их выводит, и какие условия приводят к ее вызову.