Как можна установить GPRS соиденение, тоесть какую последовательность АТ команд нужно ввести телефону?? пробывал так : AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua" ATD*99# но не помагает((( вот такой результат выходить: OK AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua" OK atd*99# CONNECT ~я}#А!}!}!} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ыЭ}6~ ~я}#А!}!}"} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ы}1ы~ ~я}#А!}!}#} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ыU ~ ~я}#А!}!}$} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ы˜(~ ~я}#А!}!}%} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ыЬs~ ~я}#А!}!}&} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ы}0ћ~ ~я}#А!}!}'} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ыTЕ~ ~я}#А!}!}(} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ы›‡~ ~я}#А!}!})} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ыЯЬ~ ~я}#А!}!}*} }9}#}%В#}%}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&YX1ы}31~ NO CARRIER Вот токо я подзреваю что если я сделаю соидениние GPRS, то и мне прийдеться делать сами протоколы типа TCP/IP, для того что б я мог заставить получать некоторые данние из инета.
Код (Text): Command – команда протокола. RCLS – код класса ошибки. ERR – код ошибки. Tree ID (TID) – идентификатор соединения с сетевым ресурсом. Process ID (PID) – идентификатор клиентского процесса фактического соединения. User ID (UID) – идентификатор пользователя; используется сервером для проверки прав доступа пользователя. Multiplex ID (MID) - идентификатор группы пользователя; используется сервером для проверки прав доступа группы пользователя. WCT – количество параметров, следующих за заголовком. BCC – количество байт данных, следующих за параметрами.
у меня есть подобный токо для модемом WaveCom проблема в том что... там описано много но что-то я не понимаю(( Может кто -то покажет это все сразу на АТ командах, а то в книге про WaveCom , я так и не нашол полного примера.. Команды по нокии качаю...
А вот еще вопрос, ну допустим я сделал соидениние GPRS, то как например потом зайти на сайт какойто? тоесть как передавать данные, ведь это соидениние не видно для системы, и функ. которие есть у винды для инета не будут работать...или не так?