Я уже достаточно давно не запускал SoftIce, и вдруг, недавно обнаружил, что теперь не могу этого сделать вообще, скорее всего это из-за замены видеокарты... Переустановил драйвер-студию, не смог среди всех видеокарт в опциях сайса найти свою, выбрал по дефолту. Вручную вроде теперь(после переустановки) получилось его запустить, но при нажатии Ctrl+D, например, получаю черный экран. Еще раз Ctrl+D - возвращаюсь обратно в Винду... При выборе любой ATIшной карточки уже при вызове отладчика(Ctrl+D) получается полное зависание... Винда - ХР SP2, студия - 3.1 Вообще, какая студия "Самая нормальная" в плане поддерживаемного оборудования?
По-моему, это таки дело не в карточке... Теперь, мне кажется, дело в Касперском. Если запустить отладчик, причем не важно когда: и в режиме manual и system, в отладчике можно прочитать предупреждение: Symbols for NTOSKRNL are not loaded. Call stack may be inaccurate. В этот момент все находится на команде jmp - видно зацикливается...
Наверное теперь имело бы смысл заменить в названии темы "видеокарточка ATI Radeon 9000" на "Kaspersky 5.0.227" Вроде отладчик сам работает нормально, только вот сама система входит где-то в бесконечный цикл из-за него...
Ну дык нечего каспера юзать. Написан он просто крайне криво, и поэтому много с чем несовместим. Короче гавно полное.
Я не могу поставить софтайс на ноутбук ACER TravelMate2310, видеокарта интегрированная. Пробовал 3 версии ни одна не стала....