У меня установлен SoftICE 4.05 и 4.27. Когда я рытаюсь его активировать при помощи файла Ntice.bat у меня выскакивает сообщение "Приложение, выполняющеее эту операцию указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки". Проблема в том, что я не знаю, какому приложению должно подходить Ntice.bat, веть их там сотни, но по умолчанию у меня стоит %Пакетный файл MS-DOS%. Заранее благодарен за ответ.
Slagar bat изначально в реестре под batfile прописан на исполнение. Но некоторые умные чистилки "шпионов" лезут куда не надо. Я,например, чинил систему, где экзе нельзя было выполнить Либо переставь систему, либо ищи раздел реестра \HKEY_CLASSES_ROOT\batfile и правь его в начальное состояние. Кстати, в ХП можно просто переименовать в Ntice.cmd Если ты еще не совсем "прочистил" систему - может сработать.
valterg, спасибо за ответ. Я обязательно поробую твои советы и если что-то сработает сообщу. IceStudent, ты не совсем прав, МягкийЛед 4.05 запускается под ХР-шным Виндовозом только если она пропатчена для этого.
lexer, под ХР будут работать версии выше 4.05, а также 4.05, но только если она пропатчена для этого. патч есть на крэклэбе как и проги, или на васме.
valterg, я как ты и советовал открыл раздел реестра \HKEY_CLASSES_ROOT\batfile и по умолчанию у меня та стоит значение 1. Какое значение там должно стоять чтобы АЙС запускался???