Посоны... Кто может подсказать норм софт для заметок, записей. С возможностью структурирования. И не Вэб приложение (те не сраный электрон какой-нить). И не облачный бы еще. Ну вы пОнели. Еще бы десктопный канбан. Ибо юзал джиру, но это оверкилл просто =( Спасибо.
Пытался когда-то пользоваться, вроде это был Black Hole Organizer. Так и не приучил себя к этим штукам. Старые добрые текстовики, рассованные по папкам, привычней и надежней.
Хм. я вот юзаю Gmail + google disk. Сам диск хорошо синхронизируется локально + всегда есть возможность удалено со смартфона залезть в документ какой нужно. Ну и каталоги и подкаталоги все дела. И это не говоря о поддержке документов типа ворд эксель и пдф и других радостей. На планшете супер удобно. А гмайл это хорош тем, что заметки можно кидать даже в черновики а потом просто поиском быстро найти нужное. Важные вещи каталогизируются тегами. И тоже хорошо, забыл название , а нужно в дороге резко - открыл гмейл все нашел сразу. Но это мое имхо. А так органайзеров много всякие MSD и прочее, но я не люблю такой подход. В свое время лет 10 назад оч популярен был ToDo