Передаю файл по HTTP. Если передать, подождать, и передать еще раз, то файл приходит целым. А вот что происходит с выходными данными если их передавать каждые 2 секунды Почему?
"неожиданный конец архива". ЗЫ. В чем суть вопроса? Сять, отдышись и опиши по-человечески. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени.
device 1) Нахрена дамп в виде команд сделал? 2) Где исходник проги или хотя бы описание алгоритма ? 3) Какой из дампов правильный?
Мне встречалась ситуация, когда посылая через сокет, сообщение приходило с полной чущью, при повторном посыле приходило правильно. Тестировал на нескольких компах - все повторялось. Прога была не моя(у моей анналогичной проги почему-то глюк не наблюдался, хотя набор функций и алгоритмы были схожими),после пары суток я плюнул и порекомендовал посылать два раза подряд. У тебя такая же ситуация?
device По твоему дампу трудно смотреть, но тем не менее видно что середки разные, а не просто вставка. Совпадают несколько байт начала и конца. Дал бы лучше бинарники. Ты уверен? Тот что длиннее? Ты специально все пишешь и делаешь так, чтобы нельзя понять - надо или имя файла сказать или длину, а первый понятие относительное. Неудивительно, что у тебя программа так работает.