Есть необходимость выполнять событие в ядре FreeBSD по таймеру. Интересующий файл - tcp_input.c, а точнее функция tcp_input(). В ней необходимо выполнять некое действие по истечение таймера (например, каждую секунду). Каким образом это лучше сделать, есл иможно - с примерами.
ShadOS Если не чаще чем раз в секунду - в обработчике события по таймеру взводишь флаг, а в функции проверяешь, выполняешь что нужно и сбрасываешь. Если нужно точно отсчитывать интервал и в стеке TCP/IP есть "служба времени", то пользуйся ей. Если нет, то тогда опиши задачу, т.к. твой набор слов мне совершенно непонятен...
ShadOS 1) имеется ввиду запускать таймер на нужный интервал и взводить флаг по истечении времени. Т.к. в tcp_input ты попадешь не сразу, то интервалы между выполнениями нужных оперций будут длиннее немного. Таймер запускается вообще в фоне и к TCP/IP особого отношения не будет иметь - надо только уметь флаг прочитать. 2) служба времени - имеется ввиду внутренние таймеры. Я с исходниками TCP/IP дела не имел, но должно там такое быть. Таймауты ведь есть. Но скорее всего используются общие таймеры - я же говорю что ты задачу плохо понимаешь. ================================= Почитай про таймеры, разбери пару примеров - тогда и поговорим.