У меня несколько аккаунтов аськи. Один из них подключается, другой - нет (а точнее, то не подключается, то подключается, но через 5 минут выкидывает). Кто-нибудь еще наблюдает эту проблему или она только у меня присутствует? Холивар на тему "аська vs. Jabber" не нужен. Отвечайте, пожалуйста, по теме
Небольшой офф, но может кто поможет? У меня стоит официальная аська 7.2 (ну нравится мне ее зеленый скин Так вот, задрали уже спамеры, которые меня добавляют без авторизации. А галочку авторизации я найти не могу. Так что пока их в черный список отправляю, но это ведь не выход. Может, кто тыкнет меня носом, куда мышкой клацать, чтобы включить авторизацию?
антиспам настрой rommanio Аол совсем охудел не получается регить новые номера, пора менять протокол на джабер
Раз тут такие вопросы интересует следующий момент: В qip 8092 запретил приход сообщений об авторизации + включил антиспам (вопрос тоже в нем свой поставил) А спам все равно идет, причем у этого спама как - то получается прислать сообщение об авторизации ?
EOT это он, вероятно, к тому, что америкаонлайн осеку перекупила у мираблов в прошлом веке ещё, чтобы использовать по назначению. к сожалению, тогда не нашлось того, кто бы рассказал им про жабер.