Может кто знает как снять snapshot всей страницы из браузера (IE, opera, mozila) или в *никсах дёрнуть страницу в битмап (чем) ?
Что значит снапшот имено в твоем понимании? В моем это сохранения всего функционала страницы с сылками (уже в офлайне). Как по твоему вопросу понял то тебе подойдет PrintScreen
я так понял, принтскрин не подойдет У меня валялась где-то программулька, которая так скриншотила url'ы, используя компоненты IE (не выдирала из самого браузера, а загружала страницу из инета и делала битмап того, как бы это выглядело в IE). Сорсов нет, если нужно узнать, как, остается только реверсировать..
PaCHER неточно может выразился... снимок страницы (отрендереный браузером в битмап) Nouzui Смотрел кучу они могут только в подобие A4 скидывать - у меня сложнее страницы размером 7000x7000 .... из линуха я снял вроде подобием принтскрина =) но пришлось городить экран в 7000x7000 (интересно было смотреть на поведение Mozillы, при 10000x10000 она просто вылетала =) ( да и все покриптованы разными способами, все расшифровывать и реверсить чёта както время нет ... =( из бесплатных видел тока phpdom помоему на cурсфорже - малость не то ... интересно знать как дёрнуть из браузера а не распарсить страницу и накидать слоёв в пдф +++ В постскрипт (пдф) чёта както не очень сбрасывается ибо все конверторы наравят сделать слои из кучи картинок ...
Еще вопрос про вэб-броузер: как знаю hwnd компонента(webcontrol(IE)) узнать Title или Url текущией страницы?