SmallC 2.7.3 - есть ли у кого инсталлятор? Либо пара файлов оттуда...

Тема в разделе "LANGS.C", создана пользователем Ykidia, 9 июн 2008.

1. Ykidia

Ykidia Member

Публикаций:
    0
    Здравствуйте! Речь идет о скриптовом языке, ранее SmallC или просто Small, а ныне - Pawn. Дело в том, что версии Pawn уже несовместимы со старым SmallC. Однако есть проект, где используется именно SmallC версии 2.1.0 (навроде специализированного IDE с компиляцией, отладкой и т.д.), и в котором хочется произвести небольшой upgrade до последней версии SmallC. На сайте автора (http://www.compuphase.com/pawn/pawn.htm) любезно выложен архив последней якобы совместимой версии SmallC - 2.7.3 (хотя на самом деле не очень совместимой, но терпимо).
    Но это лишь архив с исходниками (не всеми), без amx*.lib и amx32.dll, а без них мне не обойтись (по крайней мере, я не знаю, как их сделать из имеющихся исходников). Также, как я понял, они должны были присутствовать в соответствующем инсталляторе (имя файла smallkit-273.exe), но его я нигде не нашел - все ссылки ведут на родной сервер, где он удален.
    Так вот я и подумал - наверняка у кого-нибудь в закромах валяется либо инсталер smallkit-273.exe, либо файлы amx*.lib и amx32.dll из этой версии :).
    Поделитесь, пожалуйста.

Спасибо.

P.S. Пока интересует только для Windows 2000.