И бывает же такое! Начальник отдела попросил найти в инете предложения от разных провайдеров и сравнить их чтоб выбрать. Я естесственно в яндекс с запросом Free Server Hosting Получаю сайт [адрес вышлю если разрешат] захожу на него Там написано на верху: Вы зашли как admin. и другая ссылка - LogOut Нажал на LogOut -- написали ВЫХОД. ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ. ниже: не забудьте регистрационные данные: login: admin || password: 77f884. До свидания. Ни у кого подобных приколов не было?
IceStudent наверное прав. Вероятность что на хостинге сидят такие ламеры низкая. Но чтобы еще и пароль с логином от админки просто так перед выходом в открытом виде давали, это или совсем уж офигенное везение или прикол, что вероятнее. P.S. А соорудить там что-нибудь удалось?
ХА ХА ХА!!!!!! Очистил cookie - и потерял права админа)))))) Это хороший прикол бензоколонка точка ком
а мне вот интересно, можно ли считать взломом наличие cross-site scripting инъекции? или же это недочет проектировщиков/программеров сайта и не более?
комментарий к статье 361 УК Украины "О незаконном вмешательстве в работу автоматизированных систем, компьютеров, ..." то есть получается если хозяин не хотел, чтобы его сайт ломали, то это считается взломом
2varnie : Любопытно , а что взломом считать ? Дыру в apache ? ( разумеется собственноручно найденную ).
XSS кстати на сайте ldpr.ru есть в строчке поиска, я им говорил а им пох P.S. '><script language=javascript>alert(this)</script> - на мозиле канает, на ослике без this тоже работает