Слишком много похожих ников

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем NullSessi0n, 22 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NullSessi0n

NullSessi0n New Member

Публикаций:
    0
    Что-то не нравится мне всё это. Графическую схожесть (как volodya и vo1odya) запретили, зато любой может приваить букву или слово к чужому нику и ничего ему за это не будет. Я тут с трудом отыскал dragon'а, так как тут появились ещё SDragon и другие. Это конечно не значит, что я выступаю против отдельных лиц, но нельзя ли выбрать более сильные ограничения на имена? Чтоб так нельзя было делать?

p.s. Я тоже когда-то давно хотел dragon назваться, но оказалось, что уже такой есть и очень крутой чел. Это я про crystaldragon'а, он на cracklab'e и ещё где-то бывает.

2. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    примеры таких ограничений?

3. NullSessi0n

NullSessi0n New Member

Публикаций:
    0
    Как понимать примеры, volodya? В смысле форумы, где такое есть или что делать? Знаете, тут я сам не сильно представляю, что делать. Людей жалко же. Я имел ввиду что ники не должны быть созвучны уже существующим или содержать в себе уже существующие. Ладно, подожду, когда кто-нибудь ещё прочитает.

4. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    да так и понимать. Вот ты говоришь, dragon и Sdragon. Как по мне - так вполне нормально. volodya и vo1odya - это уже явный перебор, точно так же как, например, NullSessi0n и NullSession. Но, скажем, если к volodya прибавить Ivolodya или к NullSessi0n что-нить типа SNullSessi0n - это еще более менее. Поэтому я и прошу примеров :)

5. NullSessi0n

NullSessi0n New Member

Публикаций:
    0
    Ладно, тогда я соглашусь с мнением администрации.

Статус темы:
Закрыта.