Кто-нить знает какую-нить прогу, которая бы следила за тем, что передается и принимается по LPT-порту? Как можно больше информации...
BusHound вроде как за всем следит http://rapidshare.de/files-en/301937/Bus.Hound.5.0.RAINMAN.rar.html
Думаю вопрос нужно конкретизировать. IMHO такое возможно вообще только при определённых условиях, во первых при известном режиме (SPP,EPP,ECP), во вторых при известном протоколе, в третьих при возможности хучить передающий процесс (а если аппаратный буффер то вообще как в нормальном режиме?) Вот висит у меня микроба на порту в которую я передаю через 5v линии порта и принимаю. При чтении записи у меня наивысший приоритет. Не возьму в толк что и как меня может перехватить. Испортить может, аппаратный сбой в результате будет, но отследить?!... Это всё одно что отследить все изменения в EAX любой программой. Это если известен порядок передачи и ответсвенные за него (например те что работают через CreateFile) то наверно можно, а так, чтобы при ЛЮБОМ возможном варианте передачи - не пойму как вообще такую универсальную программу можно написать в принципе. Разве что создать условия когда будут возникать прерывания по доступу и фильтром садится на обработчик? Так это затормозить очень передачу прийдётся.
The Svin Согласен. Это всё ваша клятая любовь к ясности виновата -она кого-угодно дуба дать заставит. Режим ECP+EPP. captute SEND/READ bytes..delay beetwen them, LPT pins setups, pins setup for read/write вот, что надо
PortMon could not attach to device Parallel0 - the device may be in use Bus Hound смог читать только байтами, что слежением не назовёшь (асинхронное чтение не смог произвести) и только когда моя программа не производила ни чтения ни записи.
volodya ??? The Svin Он у меня только на одной машине нормально работает, а на 2х других не может запустить драйвер. Я списываю этот баг на принтер, хотя могу и ошибаться.