Мое почтение всем. Знакомым пришло scareware. Вычистил, но не работает Skype -- при запуске появляется окно, после чего процесс сразу умирает. Иногда можно ввести логин и пароль. В чем дело пока понять не удалось, переустановка Skype и ковыряние в его потрохах тоже ничего не принесли. Под отладчиком, похоже, у него происходит исключение, после чего он тихо схлопывается. Кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете нашел подобного страдальца (то же scareware что и у меня), но ему никто не ответил. Может кто что подскажет? Заранее благодарен.
У скайпа как я понимаю защита от отладки. А вообще мутный он, у меня был установлен отладчик ядра и скайп не запускался. Отключите ему схлопывалку.
Это он на SoftIce так болезненно реагирует. Я когда-то пытался его отучить от этой вредной привычки, но бросил. А с WinDbg уже таких проблем нет. Да и не стоит на той машине, где Skype сдох, каких-либо отладчиков.
Боюсь, в данном конкретном случае будет проще переустановить Windows. В надежде, что кто-то знает в чем проблема, этот вопрос и был задан.
У меня такая же фигня, запустился раза 3 из 100 попыток, w7x64, я пока забил т.к. рд коннект на рабочий комп со скайпом есть, собираюсь назад вернуть х86 систему т.к. сейчас на х64 много нужножелаемого софта не работает
Velheart У них есть версия для 64битных систем. По крайней мере, у меня на Win7 64 работает нормально.