Skype не запускается

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем Mika0x65, 19 июн 2011.

1. Mika0x65

Mika0x65 New Member

Публикаций:
    0
    Мое почтение всем.

Знакомым пришло scareware. Вычистил, но не работает Skype -- при запуске появляется окно, после чего процесс сразу умирает. Иногда можно ввести логин и пароль. В чем дело пока понять не удалось, переустановка Skype и ковыряние в его потрохах тоже ничего не принесли. Под отладчиком, похоже, у него происходит исключение, после чего он тихо схлопывается. Кто-нибудь сталкивался с таким? В интернете нашел подобного страдальца (то же scareware что и у меня), но ему никто не ответил. Может кто что подскажет?

Заранее благодарен.

2. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    У скайпа как я понимаю защита от отладки. А вообще мутный он, у меня был установлен отладчик ядра и скайп не запускался. Отключите ему схлопывалку.

3. Mika0x65

Mika0x65 New Member

Публикаций:
    0
    Это он на SoftIce так болезненно реагирует. Я когда-то пытался его отучить от этой вредной привычки, но бросил. А с WinDbg уже таких проблем нет. Да и не стоит на той машине, где Skype сдох, каких-либо отладчиков.

4. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Вам и флаг в руки. Ковыряйте скап. А как взламывать такие хитро... проги на этом сайте инфа есть.

5. Mika0x65

Mika0x65 New Member

Публикаций:
    0
    Боюсь, в данном конкретном случае будет проще переустановить Windows. В надежде, что кто-то знает в чем проблема, этот вопрос и был задан.

6. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Я бы посмотрел, но скайпом под винду не пользуюсь. И что делает конкретный scare знать Вам.

7. Velheart

Velheart New Member

Публикаций:
    0
    У меня такая же фигня, запустился раза 3 из 100 попыток, w7x64, я пока забил т.к. рд коннект на рабочий комп со скайпом есть, собираюсь назад вернуть х86 систему т.к. сейчас на х64 много нужножелаемого софта не работает

8. Mika0x65

Mika0x65 New Member

Публикаций:
    0
    Velheart
    У них есть версия для 64битных систем. По крайней мере, у меня на Win7 64 работает нормально.