народ, подскажите плиз. сколько ща стоит написание простенького сайте на ХТМЛ.. ну там пара линков, текста и картинок... а то мну цену спросили.. а я даже теоретически не могу ответить.... хелп
ну 100$ наверное можно, если совсем ничего нет, то можно дешевле. А нормальный сайт стоит от 500$. Если ошибусь, то пусть меня поправят.
SnugForce ага... мне в итоге предложили 600 Убитых Енотов... правда пока думают над подробностями. как факт писать решил на Ява скрипте... Бд подключать для такого контента глупо.... так.. скриптов малех.... они просто еще и электронный какталог захотели...
SnugForce Получается, что веб-дизайнер зарабатывает в неделю в 10 раз больше, чем субсидия лондонского бомжа
главное теперь убедиться, чтоб действительно енотами не отдали, а то что потом с ними делать - шубы и шапки шить и продавать?
буду надеятся, что таки срублю а енотами тож неплохо - 1 енота можно будет продать дороже 1 бакса... выгоднее даже выйдет
Tramp Ладно одного енота продашь, а если сотню, то тебе статью пришьют )) Кстати, сделай для себя разбиение сайта на ком-ты и оцени каждый, очень помагает...