Тебя реально интересует модификация сорцов? Или это опять, просто показать? Имхо не стоит для каждого сорца начинать отдельный топик. Это не руткит и не зиродей. На васме есть отдельный раздел под сорцы и утилиты - может лучше там выкладывать? Данный топик просто обречен на флуд, т.к. никто от нечего делать не будет переписывать сорцы хакерской тулзы, которая нах никому не нужна. можно пример ее применения????
=) пригодится в хозяйстве , но почему только 80 ? .. расширил бы чтоли настраиваемую функцию, скан по диапазонам скажем , и еще можно подумать о оптимизации сканирования , скажем чтобы сканер имел свойство самого быстрого и качественного. Был такой сорс на Си , но для меня Асм оптимальнее.
Можно взять из ITW-червяков, кажется в MyDoom'е что-то интересное было. btw, у меня лог-файл не создался, хотя пару Apache/IIS в сетке точно есть. Дальше разбираться было лень.
За счет самостоятельной реализации TCPшного хендшейка - SOCK_STREAMовский коннект делает лишнюю в данном случае работу. Кроме того совершенно необязательно работать с кучей потоков - достаточно одного. Хе-хе мда...
temp666 ай слушай ты больше болтунов , пол форума дает советы помойные. Пытаясь выпендрится ))))))) хахаха 2 ответа читай РФС и Гугль )))))))) а спроси чего по поводу конкретно сами не знают ))))))) Вообще надо правило такое сделать , мля таких мастеров нахер отсюда. Или пусть молчат если ничего не хотят сказать или не могут. Извини я код не смотрел поэтому это я так вообще импровизировал про то что еще можно сделать ))))))) А код с иды я тож не люблю да и с компилятора сишного. Хотя и красиво ))))))))
самое простое - ты можешь сделать все просто винсоцком с помощью равсокетов. Чет ааще не понял к чему это... Мда, и о чем тогда говоришь, если даже не знаешь что это за программа?
1. Как-то странно твой пост контрастирует с предыдущими твоими постами в этой теме. 2. А что значит "полноценный" коннект и зачем тебе лишний трафик и delay (это не выигрыш?)? З.Ы. ты спросил как сделать лучше я тебе сказал как - то что ты сделал не лучший вариант вот и все.
ога. не надо врать. сказал "комментируйте", значит принимай комментарии. а коннект-скан это непохек. тем паче стандартный тцпип позволяет 10 незавершённых коннектов одновременно, уверен, ты этого не учитывал. "назвался уём, полезай в опу" - если это сканер - пусть сканит на уровне тцпип. а если т сканишь 80ку конкретно на наличие на ней хттп, то будь бобр, делай тест-запрос. кароче я такой писал при капсу ещё, потому испытываю негодование, видя сей продукт рукоблудства.