Пишу Shell CMD, проблема: ввод в удаленную консоль, т.к. вывод с нее в сокет работает нормально. P.S.: не у кого нет примера тривиального шелла? Исходняки клиента и сервера в аттаче. 1297580368__shellcmd.zip
// не совсем в тему глянул исходники и немного удивился употреблению конструкции Код (Text): .if-.elseif-.endif а именно употребелние "закрытых" блоков .if-.endif вместо .elseif Код (Text): .if uMsg == WM_COMMAND .if wParam == IDC_CLRMONITOR .endif .if wParam == IDC_CLRCOMMAND .endif .if wParam == IDC_CONNECT .endif ... вместо Код (Text): .if wParam == IDC_CLRMONITOR .elseif wParam == IDC_CLRCOMMAND .elseif wParam == IDC_CONNECT ... в первом случае получается крайне неэффективный прогон по всем if-endif, когда сообщение уже обработано это получается уже select case или так задумано?
глянул исходники и немного удивился употреблению конструкции В первую очередь мне надо закончить написание шелла, а оптимизация будет на финальном шаге.
Поробуй сделать так: - пусть клиент иницирует запуск cmd.exe - после создания связи организуй напрерывный(если нет полезной инфы то шли подтверждение) обмен - строки должны заканчиваться 0dh, 0ah - длинна сторк тоже имеет значение Найду свой вариант приатачу.
то, о чём я написал - не оптимизация, это просто напросто неэффективный подход изначально, а это неправильно + у тебя переменная есть CONNECT, именно так - большими буквами, без префиксов и т.д. - с этим возникают проблемы при компиляции, перименую её в bConnect хотя бы, раз это BOOL что касается shell - проблема в обработчике команд от юзера или в чём? + при неудачном Connect у тя кнопка Connect всё равно disabl'ится, чего быть не должно, т.к. коннект не удался выхожит, что созданная для этого переменная bConnect не обрабатывается
Старой версии не нашел, вот накрпал по памяти Если приделать окошко для вывода и окошко для команд то вполне на телнет покатит _361409732__telnet.rar
- после создания связи организуй напрерывный(если нет полезной инфы то шли подтверждение) обмен Не совсем понял...что ты хотел этим сказать - строки должны заканчиваться 0dh, 0ah Зделал, только все равно не помогает, ввод на конслоь все равно не пашет 683322524__shellcmd.zip
Здается мне что ты добиваешся того что лежит в аттаче. Запусти сервер потом клиент и увидиш консоль сервера. Только это очень сырой вариант можеш подстогать если это то что нужно, лично мне это неинтересно. 1846559872__telnet2.rar